注册会员

有会解释梦境或者了解懂梦境的弟兄吗?

一切全凭清幽万能主的定夺,感赞仁慈伟大的主。愿主恕饶我的哥哥,愿主成领我哥哥的功拜、斋戒、施舍以及我们为他的都哇和尔麦里。我哥哥今年一月十四皈依于主的麾下,我时常梦到他,梦里与我有对话,梦里我迷惑的问到,哥哥你不是过世了吗,他说"我还活着,真主饶恕我了”,这是其中的一次,梦到过好多次都是我带着疑惑,然后结果都是他说活着。断断续续有过四五次梦到这种情况。还有就是最近一次,梦到他依旧活着,他说我从坟墓里爬出来了,我说你是怎么出来的,坟墓不是不透气的吗,他说因为母亲给予我的一丝光线透过坟墓,我就顺着这点光线爬出来了,梦里我听过后特别高兴,我兴奋的看着他的面孔,面孔忽隐忽现,一会是他童时的模样,一会又是他成年的模样。可是梦醒之后,我的心痛的透不过气,我非常痛苦,正值枫茂年华的24岁,他归顺于主了。有懂这方面的兄弟吗,希望可以为我解答一下为什么我会做这种梦,是有什么含义吗。
色俩木,梦,不能乱说,问阿訇,最好是苏菲派阿訇,
要有尔林品级才能解,我们只能查查解梦的钥匙,做一些参悟了。
不过原则是作好的猜想。这个梦境感觉很好啊
梦中亡人说的话都是真话,因为亡人脱离了这个虚伪的世界一般不会编谎 亡人说真主饶恕了他那就应该是得脱离了,一般梦见亡人问亡人不是无常了,这种亡人得脱离的一般都说自己还活着,人不会真正的无常,只不过是去阿黑热提后世去了,大概可以这样解释
光是好的伊斯兰木的光  总之这个梦是个好梦
梦不能轻易讲出来也不能乱解梦,找个有二林有遵行的阿訇。   
安赛俩目!

的确是好梦!!!
马立克 发表于 2019-5-30 23:37
安赛俩目!

的确是好梦!!!

回全美色俩目,愿主保佑你
夏至 发表于 2019-5-30 23:01
梦不能轻易讲出来也不能乱解梦,找个有二林有遵行的阿訇。

好的,色兰,因为我现在还在上大学,好多人与知识接触不到,我看这个软件上面,懂知识的色兰挺多的,所以我就问了一下,这次记住了,愿主保佑你
小t 发表于 2019-5-30 19:36
要有尔林品级才能解,我们只能查查解梦的钥匙,做一些参悟了。
不过原则是作好的猜想。这个梦境感觉很好啊
...

谢谢你的都哇,色兰,愿主保佑你