注册会员

花寺 工修 起头

早起 洗啊卜代斯 之后,礼二拜  谢水拜 乃马子 熟库惹 五祖意,头一拜 法提哈 之后念苏热 艾力夫俩目 米目,后目里目夫里后乃。第二拜 法提哈之后念苏热 啊耶提 库日西。礼完二拜 之后 念 圣容 ,大讨百,做杜啊。之后 念 老人家叫给你的贼剋惹。小讨百,开里麦,赞圣 等等 有数字 每天的功课,比如,1200.4800.36000.48000.等 之后 来力 拜。坚守 班达之后的 奥热提 速热亚星,三工五样。之后 意时拉给 二拜,之后 祖哈 二拜 ,之后 撇撇你以后坚持 念 花寺如哈宁耶 尼斯百提 乃fai四,三工五样,礼二拜 剋发耶提 跪着做,迪盖日 之后坚持念 为日迪,三工五样,啥目 之后 礼14拜 副工拜,三工五样,胡副弹 为提热 之后 坚持 念 乃fai四 速热 穆里库 三工五样。只是表面说说 参考一下
苏菲的功修细致                  
您好色兰可以加个微信吗我也是这个门室,有些不懂请教一下您
520547 发表于 2020-3-27 08:53
您好色兰可以加个微信吗我也是这个门室,有些不懂请教一下您

临夏的 1782783092