注册会员

磨难最严厉的是万圣

磨难最严厉的是万圣

真主说:“你说:我礼拜,我牺牲,我的生,我的死,全是为了调养全世界的真主。”6/162节

真主说:“有正信的人是他们归信真主和他的使者,然后没有一点怀疑,并用生命和财产在真主的道路奋斗的人们,此等人他们是贤品(诚实)之人”。49/15节

真主说:“信道的人们啊!我给你们指示一种生意好吗?它能使你们脱离火狱痛苦的罪行。你们归信真主和使者,你们用你们的财帛和生命,在真主的道路中奋斗,那对你们是最好的。如果你们知道,他将赦饶你们罪恶,并使你们入下临诸河的天堂和居住纯恩优美的许多住宅,那确是伟大的成功。另外他将把你们所喜爱的赏赐你们,即真主的援助和成功胜利。你向信道的人们报喜吧!”61:10节

放眼世界,在今世的每个角落,真主都给了圣传真道这样的特恩,从人祖阿丹圣人开始直到我们的穆圣(愿主福安之);从我们的穆圣(愿主福安之)直到某一时光的今天,都是这样的,有的被国王迫害,有的被奸臣所杀,有的被烈火焚烧,有的被海水淹没,有的被毒害,有的被暗杀。但是正统的伊斯兰是受真主保护和襄助的,近主御前是受喜悦的,品级是最高的。

一千四百年以来,伊斯兰经历了无数次风雨,无数次坎坷。最终不但没有被灭掉,反而是把(正信)的种子撒遍了全球,使伊斯兰绿旗在世界的每个角落飘扬。

圣人说:“磨难最严厉的是万圣,其次是一切外里,其次是同品的,其次是那些有品的人”。见(鲁哈白亚尼)第十册463页倒数4行 第二册100页
   圣人说:“磨难最严厉的是万圣,其次是一切外里,其次是同品的,其次是那些有品的人”。
伊斯兰经历了无数次风雨,无数次坎坷,把(正信)的种子撒遍了全球,使伊斯兰绿旗在世界的每个角落飘扬。