注册会员
楼主: 东方红

洪门的几位大阿訇事迹略记

火.. [复制链接]
学习了,这次了解的更详细了,小时候就听老人们谈起马生祥阿訇的事,上中学的时候从同学那里又听到马生祥阿訇的事情,虽然没有这样详细,但早有耳闻,他们的确是被冤枉的,求真主喜悦他们,提高他们的品级。

在那个动荡的“革命”岁月里,激进分子害了不少人的性命,当时他们的黑手伸向了中国社会的各个领域,那真是一场大灾难。
好资料啊!他们是我们的榜样,我们要珍惜前辈们用生命为我们而换来的教门啊!
宣扬教门,人人有责.
大力支持啊
如果说圣门弟子的历史离我们很远的话,那么这些为主道献身的大阿訇们的活生生历史已足以让我们踏着他们的道路在教门上继续奋斗下去,别再说太苦太累这样的话了。
那段痛苦的历史我想绝大多数外地穆斯林甚至当地的许多年轻人都不知道。当年西海固一带的回民村子几乎村村成了寡妇村,十五六岁以上的男人几乎都进了监狱,苏菲的许多大阿訇都在那场灾难中罹难了,就连我当时还在读初二的父亲也被关进了监牢。迫切希望能有年轻的兄弟能下决心把那段历史写下来,这不是为了记录仇恨,而是让后人知道教门的珍贵,苏菲前辈们对教门的坚守的精神,从而激励后人们能把尊贵的苏菲坚守并发扬光大。年轻的兄弟们,这就要靠你们了!!!
缅怀历史,开创未来!
感谢楼主分享这样的资料!
阿米乃!
洪老太爷有几位弟子啊
匿名  发表于 2009-6-18 13:58:32
啊米乃啊`

真主之大

俩一俩咳`应兰拉黑!!