注册会员
楼主: lank

外哩聋阿訇的警告!!!

“”有华夏族,自号炎黄,不听主令……”这是一段批语,讲的是这个民族的前半节,还有后半节,看真主愿意不愿意引导这个民族了
真主的天堂是最早赐予阿丹圣人的,阿丹圣人是天堂中第一个人类,也是真主认可的天堂代治者,众天仙与圣人见了阿丹圣人都是要行跪拜之礼的
黄牛(巴格勒)
2:31

他将万物的名称,都教授阿丹,然后以万物昭示众天神,说:“你们把这些事物的名称告诉我吧,如果你们是诚实的。”
——《古兰经》
阿丹圣人也绝不是毫无力量,只会拿树叶遮羞的野人,你们不会觉得真主会授予阿丹圣人一些无用的知识吧
85555musa 发表于 2022-7-28 20:54
,我怎么感觉你们眼里只有教门,宗派,没有真主,而且你们毫无畏惧,什么话都敢说,说的还都很过分

这个是事实。难道你要忘记历史吗?
你这种人太可怕了
85555musa 发表于 2022-7-28 20:54
,我怎么感觉你们眼里只有教门,宗派,没有真主,而且你们毫无畏惧,什么话都敢说,说的还都很过分

所谓教派也是诚信,诚信错误了,你就是24小时日日拜真主,真主也不成领你的功干,你以为只有你知道真主吗?基督徒  犹太徒们不知道真主吗?你敢说他们心中没有真主,可是真主为什么只接受伊斯兰教为正教,圣人  卧力心中除了真主无一物你能做到吗?如果卧力们达不到无我能显示出真主的迹象吗,能达到那么高尚的品德吗
古兰经只有一本,但对古兰经的看法千千万,你们可能长于灵性修行,他们长于信念坚定,至于捣毁圣墓,拆除拱北,这个在后世他们肯定是要给圣人真主一个交代的,但绝不是给你们一个交代
伊斯兰与其他一神教相比,有两点值得称道,1、《古兰经》准确可靠2能保持数万年不变更,凡能保持这两样伊斯兰就仍是正教,你们的教派没错,他们也没错,在我看来没必要互相揭短,他们进他们的天堂,你们进你们的天堂,互相说善言比你们逾越法度更敬畏
伊斯兰与其他一神教相比,有两点值得称道,1、《古兰经》准确可靠2能保持数万年不变更,凡能保持这两样伊斯兰就仍是正教,你们的教派没错,他们也没错,在我看来没必要互相揭短,他们进他们的天堂,你们进你们的天堂,互相说善言是更敬畏的做法
今天是伊斯兰历1月1号,托靠主一切顺利,希望过了今天我再不会发表这些无知的文章了