注册会员
楼主: 小河

[影集] 谢赫在墨江的合影

火... [复制链接]
匿名  发表于 2009-7-2 22:47:31
那时年轻的时候
匿名  发表于 2009-7-22 22:19:36

回复 9# 的帖子

看来这位是一位“高人”,你是否受骗过,怎么个骗法,说出来听听!
匿名  发表于 2009-7-22 22:42:33
照片上有好几位哈尼族的新穆斯林,……好教门!!!

穆圣(福安之)的判断:

穆圣(福安之)说:“错断了别人,就断在了自身上......”。又说:“你怎么对待穆斯林,真主将怎么样的对待你”。又说:“什么是穆斯林,就是其他穆斯林在他的手上和舌头上得平安的人”。
    穆圣(福安之)说:“穆斯林是一个整体,一肢受伤,全身发烧,疼痛。全体不得安宁。”
    建议,伤害穆斯林的人,向真主求恕饶。
    穆圣(福安之)说:“一人背谈一人,说的都是事实,他念讨白向真主求恕饶,同时,得到了被亏着的原谅(呼适鲁),那么真主就恕饶他,因为真主是多恕饶的主。一人背谈一人,说的不是事实,他念讨白向真主求恕饶,同时,得到了被亏者的原谅(呼适鲁),真主照样罪刑他,因为真主是拿(执掌)公道的。”
    引以为戒!这是穆斯林的原则,希望大家都不要犯禁戒!
                                                          ——我的忠言劝诫
                                                         【转帖】自《虎土白》演讲集

真主啊!祈求你的赐福;宽恕和指引...阿米乃!
那个戴黑超的很酷嘛
我怎么看不到照片啊
我怎么看不到照片啊
导师看起来很年轻啊。