注册会员

[已处理] 请注意回帖质量,提高网站的整体形象

火... [复制链接]

6 G& Q$ y! r, v) v* E: w建议各位版主和网友在回帖的时候注意质量,注意工作态度,作为一名苏菲门宦的门人,努力的提高自己的认识和知识,不要随便的发几个表情敷衍了事!不知道大家是否同意?我们认真负责的工作态度有助于提高本网站的整体形象,对宣传教门也是一个很好的感觉!
有好的建议应该改正,希望大家认真工作提高教门素质.
不过不要因为提高质量一句话就吓住了本来要提问的人啊!8 ^& T! G# Z5 }
呵呵 毕竟我这样一知半解的人太多了。
好意见!支持楼主!
楼主的这个观点是值得我们大家注意的。我非常赞同这个提议。
有的时候很想回好帖子,一想有的要半个小时,所以会帖子不是很容易啊。但是我们也不能老说客套的话啊!
小马奔腾在回复本帖子中都只是使用了几个表情,本身就显现了这个问题和回帖的态度,真是有意思!
绿翠鸟的建议非常值得我们反思,不仅仅是代表了他一人的意见,应该说也代表了相当一部分多斯他尼的意见。圣传真道网开办以来深受广大多斯他尼的喜爱和关注,据我所知,很多穆斯林网友都把我们的网址收藏起来方便访问,尽管他们不一定个个都注册成为会员,不一定个个都会发言,但却常常浏览我们网站,查看其中的帖子,下载谢赫主麻演讲录音,也熟知论坛里面经常活跃的朋友的名字,包括上面几位,呵呵& s: e$ P1 K) _7 f2 }5 [) e" z
这么多的人都在我们论坛里泡,时间长了,自然会看出我们论坛的网友们回贴有的的确不够真诚,搞几个表情草草一发就完事。回贴的确需要费精力和时间,比起复制粘贴的那种机械式发帖难得多。但一个认真回复的帖子,会让发帖人感觉到获得了一种尊重,获得了一种心和心的交流沟通。一个成功的论坛社区之所以会被很多人留恋驻留,就是因为这里有朋友,有家的感觉。试想现在的很多年轻人都在外地学习或者工作,独自在一个孤独的城市,身边别无亲朋,只有打开电脑进入论坛社区,看着一个个熟悉的头像,一个个熟悉的名字,才会不再寂寞。  p; m% N+ W( n& ~  \, C: j( S
最让人心热的莫过于就是自己的帖子在很短时间内就被众多网友关注,给予回复,给予关注,句句出自真心,此时,如果是你,看到这些回复你会有什么感觉呢?反之呢?你又会有什么心情?
# |9 R" X, u% r" w绿翠鸟的建议,我们大家都重视重视吧,别太吝啬你们的话了!
好的建议要采纳!同意..................