注册会员

玩转FTP,网站资源一网打尽

火... [复制链接]
说来惭愧,来网站这么久到现在才知道咱们的论坛里有这样一个好玩而且先进的东东、、、那就是咱们论坛里的FTP空间,在我玩转以后我就赶快来给大家报告、、报告,让大家和我一起来里面分享、、一起用里面的所有资源,有好东西一个人享用也没意思啊!呵呵、、、有好多网友可能会说就这么个东西啊?我早就知道,其实说实在的要说知道,我可能要属于那些最早知道的那批人了,可是说实在的我就一直没在意这FTP是个什么玩意?里面到底有什么东西啊?每次进去里面总是空荡荡的、、、 一点也没意思,一直就是那么几个人,那么几个内容枯燥的帖子。我有时候都在想咱们管理员是不是脑袋吃大了?搞个没人进的空间?真是不知道这个玩意是干嘛用的?我倒是给向几个网友问了一下,真是问谁谁说不知道、、后来见问不出个所以然来也就懒得理那个什么T呀、、P呀的空间了。
     真正了解这个什么FTP空间是在来这里后的那几次下载时候才注意到的,咱们网站里有很多网友们需要的什么这个念法啊!哪个赞词之类的,还有什么圣训啊!古兰经啊!那个东西叫个多啊!我有时候来下载,一下载就是好多,每次下载就用什么迅雷啊!快车之类的下载工具,哎哟、、、下载过东西的网友都知道!!那叫个慢、、有时候真是睡觉的心都有,有心不下载吧,看着那些下载资料真是叫心疼,有心下载吧,看看那和蜗牛爬似的下载进度真是教人着急,但是没办法看着那么好的资源,咱还是慢慢下载吧。唉、、您别说真是懒人有懒命,就在我为这个下载头疼的时候遇到一个网络高手给提醒了一下,就在在哪天下载东西下载的着急的时候,那位老大提醒我说看看咱论坛里有没有类似于FTP之类的下载;上传工具?说那可是当今世界上最方便;快捷的下载和上传工具了!可是他后面的话就有点不太中听了!当他知道我是在咱伊斯兰网站里下载时他说,他说他不是看不起咱伊斯兰网站,在他看来这么先进和实用的下载和上传工具咱们伊斯兰网站里不可能有也不可能使用。我当时一听就气了,我想你别看不起人,等我回去给咱管理员说一下,给咱论坛里也装他一个给咱们用。

正生着气在咱论坛里转悠呢忽然瞄见一个叫什么FTP的空间,我当时还愣了!!!这可能就是哪个什么狗屁高手说的什么FTP吧?就又把那个家伙也叫进来看看是不是这个东西?大家可能都想不到那个家伙看到咱论坛里的这个FTP空间的那惊讶的表情!!呵呵、、、那家伙一连几个惊讶的表情把我给发乐了,那家伙一个劲的说“乖乖、、乖乖这么大的容量!!这么大的空间、、这么先进的手段、、佩服啊、、佩服”1500G什么概念啊??可以装多少资源啊??这个就是在国内的其他教学性的论坛里也难见啊?而且操作还给设置的这么简单!!简直是菜鸟都可以玩啊?一个劲的问这是谁设计的?这是谁搞的??还想把咱的经验和方法借用呢?我当时就没告诉他,这可是咱们论坛里的闪亮点呢!怎么能随便告诉他这个秘密呢?呵呵、、是吧?

我还在那里得意的时候,那家伙转转着看在我这里得不到什么有价值的线索,就开始又糟蹋起咱们网友来了,说你看看、、这么大的东西、、这么好的空间;这么先进的工具放在你们这样的论坛里简直是浪费!里面什么都没有嘛!空空的,是不是不会啊?还是没资源可以提供下载啊?我当时听了简直是又羞愧又气愤,羞愧的是说实在这个空间放在咱们论坛里确实是有点浪费,我不知道别人会不会用,我以前确实是不会用,要不是碰到人家我确实是不知道该怎么用?气愤的是咱们堂堂的穆斯林青年们我就不信还玩不转个什么狗屁FTP咱们可不能让他们这样看不起我们,咱们现在既然有这么好的一个发挥平台凭什么还要别人看不起啊?干吗还要去别的网站下载资源啊?咱们里面就有啊?而且咱们这里还要比其他穆斯林网站的还要先进,而且不但能下载,还能把自己的资源发上来和大家共享,只要咱们把咱们的这个FTP空间玩转了,咱们下载啊、、上传啊!!!不就方便了吗?
   所以啊!!我就在这里给大家说一声,咱们大家经常来那个FTP空间转转,把咱们有的资源上传上来,把咱们自己需要的东西下载下来,把咱们的FTP空间搞活了,让他们看看咱们的圣传真道网已经是一个具有一定专业水平的专业的学习和发挥网民和教民的知识的网站了。
太好了,我正为上传资源发愁呢!现在我得第一个学会用它,把我这里最宝贵的资源奉献给大家学习与欣赏。哈哈……真的好高兴啊!
圣传真道
讲得好。
以前做的不够,以后一定努力。
大家可以把这个1500G的超大容量当作我们的共同网络硬盘,我们自己的硬盘空间不够了,就把东西上传到这里,即不占我们的硬盘空间存储了文件,又可以大家分享资源,多好啊!FTP的操作方法其实很简单,只需要几分钟稍微琢磨琢磨就会了!建议大家都看看我为你们准备的教程帖子吧!这么大的空间,别浪费了啊!

我们的FTP地址是: ftp://ftp.chinasufi.dreamhosters.com
帐号和密码都不需要,可以匿名使用!
看到这么大资源的FTP空间库房,我们何不把自己硬盘内存放不下的资料放到FTP空间呢!看到这个FTP空间我是真的太高兴了,正愁很多我上传完存在电脑的视频文件无处存放呢!听他们说FTP空间能存放很多资源,又能让别人欣赏我的资源,何乐而不为呢!我将要把我的硬盘存放不下的视频文件和更多的资料都统统放进去,这样我的电脑可以轻松更快了,大家何不利用这个FTP空间库房呢!哈哈、、、我先睹为快了。
这个提议不错,我的硬盘也该清理清理了,等我再找找,把以前我搜集到的有关教门的资料都上传到ftp空间,硬盘就可以腾空了,要不然时间长了,硬盘也放不下。我电脑上还有几个以前苏有良阿訇生前录制的录音mp3,苏阿訇人虽然走了,但还给我们留下了宝贵的精神遗产!愿主多多慈铭他!
这两天对咱们论坛里的FTP简直是越来越喜欢了,在FTP里用习惯和了解以后,在咱们论坛里的一些资深人士的讲解下我更是懂了不少关于FTP的用法,到现在我才明白原来咱们论坛里的FTP空间还可以做自己的移动硬盘用,把自己在自己小U盘里的关于伊斯兰、、关于教门知识方面的各种资料啊、、、图片啊!全部放在FTP空间里用的时候只管在里面去调用就可以了。只要在自己电脑里有这样一个FTP的软件就可以了,这样就不用在为自己的硬盘不够用而发愁了,咱们论坛里的这个FTP设置在国内相比较与其他论坛里的FTP空间来说简直可以说是一个巨大的资料汇聚仓库。可以这样说:
‘只有你想不到的,没有这里面没有的。”

呵呵、、我这话可能说早了,有很多人这两天可能进去看了,比以前确实是多很很多内容,但是还不想我刚说的那样‘只有你想不到的,没有这里面没有的。”但是大家现在如果没个人把自己在自己硬盘里关于伊斯兰知识的资料都放在这里的话是不是像我刚才说的那样,应有尽有呢?只是现在大家可能还没有感觉到他的优越性和他巨大的潜力。现在我们看看咱们论坛里的形式和我们办论坛的目的,我们的论坛实际上就是用来让外界有个学习的地方和可下载学习资料的去处。有很多网友经常会向其他人求教什么学习资料啊?赞词念法啊?而很多另有很多网友也会但是就是不一定一直在线,因此不但会耽误求教者的时间还会影响咱教门的声誉,