注册会员

苏菲论坛又一大手笔

亲爱的网友们,知道吗?咱们的论坛在短短几天内不单出了伊斯兰百科这样的大作,而且在昨天咱们又有了一次大的手笔!!知道是是么吗?呵呵、、、、、那就是咱们的FTP空间又一次重新升级改版成功。那里又咱们苏菲论坛内最全的资料、、、、、包括了各种的经典书籍、、精美图片、、最全的MP3音频(当然是包括导师历次的演讲哦)、、、、最值得纪念的视频和各种精彩的的电影。可以说是一个资源宝库哦、、、、很值得我们大家去里面一淘的!!!; G! J' n, Z# t. |# P  f
    大家还等什么!!跟我去淘宝吧、、、、由很多网友问我怎么进?那现在就要我带着你一起进去瞧瞧吧!
4 m( L; S0 F$ V; K. U$ Z第一步:找到进去的路径!呵呵、、这个其实是非常简单的啦。首先看我们的面板主页!这个地方7 s' W5 V# @& f* g
& B# J: d; A2 g, r: S) G5 c! G) b看到了吗?我用红色笔勾出的地方,点击他就可以顺利进入咱们的FTP空间啦!然后呢?你就会看到
; _6 X! _, ~1 D 2.jpg
1 Q( I' y( }2 A. B: i这个区域了!这下终于进来了。当我们看到这些个文件夹的时候,我们就来看看他是做什么用的呢?里面都有什么呢?进入后,你就会看到里面有几个预设的文件夹,audio是放音频的, video是放视频的, ebook是放电子书籍的,photo是放图片的,file是放其他文件的,这几个文件夹您都可以自由下载里面的资源,但不能上传。还有一个叫upload,是专供您上传文件的。上传成功后,请到论坛发帖说明,管理员会审核您上传的文件,并会转移到对应的文件夹下。之后,大家就可以自由下载了。 里面到底都有什么?先要我们打开第一个文件夹看看吧!!哦!看到了吗?里面是 3.jpg . E8 \' U7 k( D6 u: I$ O- a, }: V
呵呵、、就是我们很希望经常听到的导师的演讲及我们喜欢的各种有关于咱们教门的音频资料了。同样的!在我们依次打开里面每个文件后都有我们需要的各种各样的资料了。
) P5 z% I/ u8 ?- N大家会用了吗??呵呵、、非常简单吧?以后大家就不用在为手边没资料而发愁啦、、、、、、大家快来进去体验一下吧。大家看看这像不象咱们自己电脑里的硬盘??呵呵、、不过这个可要比咱们自己家的硬盘要大的多咯、、、
同样的,假如您手里也有很多的资料,而您又苦于没地方放?怎么办呢?您也可以把您的宝贵资料放在咱们的FTP空间里来。您是不是想上传可能很麻烦。我不是很会操作啊!其实现在已经非常 的简单啦。您只需要把您想要上传的资料在您电脑上复制下来然后贴在我们的FTP空间里就可以了,贴到那里呢?呵呵、、仔细看上贴。对了您就是要把他帖在  w% @4 [. F5 e
5.jpg + U% j& m5 d% ~1 X+ p
这个文件里就可以了。这样大家就能很容易的看到您为大家奉献的您宝贵的资料啦、、简单吧!大家自己也来体验一下吧!
可喜可贺。祝愿我们的论坛发扬光大。
将论坛发扬光大!
看了穆沙伏尔的介绍,刚才测试了一下,果然是方便好用。不过,在浏览器上用复制粘贴的方式来上传或者下载,感觉速度很慢,只能传一些文章之类的小东西,大文件上传还是得使用FTP软件上传,速度超快,而且断线后仍然可以续传!这是很重要的一点。
继续将我们的论坛发扬光大!
UPload 文件夹怎么又被删除了???
穆沙伏尔好样得,支持你!!!
知感真主,我们的养主啊!我们崇拜你,是因为只有你是当受崇拜的,我宁愿永为你的奴婢永属于你。奴婢无所求,只指望你喜爱奴婢,赐给奴婢一个好的归宿”。阿米乃!
穆沙伏尔好样得,这是一件利教利民的好事,支持你!!!