注册会员
楼主: 路过的云

大胆的问个问题!

火... [复制链接]

回复 20# 的帖子

我们来这里不是吵架的哦!!也不是和大家抬杠的。我只是善意得探讨!怎么感觉好像有火药味了??难道问不得吗??
匿名  发表于 2009-3-27 18:46:09
“穆热师德”是阿拉伯语的意音,汉语的意思就“引领者”.就是经上所说的道乘的“筛海”,真乘的学者。“筛海”也是阿拉伯语的意音,汉语是“老人家”的意思。穆圣*说:“穆民中的筛海就如同教生中的圣人”“没有穆热师德的那个人。他的穆热师德就是恶魔”。人分为:圣、贤、凡、庸、寓。“穆热师德”就是穆斯林的师表、贤人,圣人*说:“到死还不认识当代师表的人,他的死犹如蒙昧时代的死一样”。蒙昧时代是指尔萨圣人之后我们圣人之前这600年间,真主给这一时段的人没有派遣任何引领者,所以他们迷误了,走向了外道。在其他圣人之后,他们的教生就变更了那些圣人所传给他们的宗教,成为了其他不符合伊斯兰教的宗教。而在我们圣人归主1300余年,为什么伊斯兰教仍然永存?因为我们圣人给我们留下了两件法宝“1、古兰经;2、圣人的后裔”。圣人*说:“我的后裔如同星,星存则天存,星灭则天坏,我的后裔不到之处则地坏”。圣人在世时人们(索哈白)跟随圣人到达真主一边,圣人是真主和奴仆之间的媒介,圣人隐光后,又有四大贤相继替位,然后由一辈辈的替位之人(有真主口唤的毛拉、道长、筛海)继承圣人的使命,这就是所谓的他们虽谓圣人而已达圣品。伊斯兰因而如此兴盛。
你们从那里 找到 你们所谓的主事人?有 是么证据可以证明你们所找的 人就是《古兰经》里所说的?

与真主的关系密切。与主是两海汇聚之人,他必定是传替的导师,因真主在他上显示真主的全能和意欲。
明见的显示。以真主的全知、意欲在他上显示明见,因真主把只有真主能为的奇迹用他显示,使人明见真主的实存实有。
真实的显示。真主是含盐的水和海水具有同样的味道,他不是圣人但证明了他必是继承圣人事业的人。因为真主使他成为主人,执掌了确信之人、接绪之人,他能把不同的人(上 中 下)都引导在不同的七个品级中【1本性的品级、2自性的品级、3心的品级、4灵魂的品级、5道乘的品级、6超乘的品级、7真乘的品级,他们确实引领人上正道的明证之人】因为真主说;“你说;这是我的道,我和跟随我之人依据明证把人教化于真主。”(12;108)所以,你应当跟随他们直到归真之日,完全听从他们的口唤,把人教化于真主。
不知道这样可以吗?
匿名  发表于 2009-3-27 20:34:18
我来回答一下“路过的云”兄弟的问题!

古兰经中31:34节中只有真主知道的五大机密,凭着真主的为所欲为的尊名使某人知道一部分或者知道全部的机密,那么这样的人就是一个可以信赖的穆勒师德。

你可以听听本网站的当代导师专版里的演讲,看看他的著作,最好人能见见他的人,当面请教,就可以确定是否是真的导师!
穆圣*说:“穆民中的筛海就如同教生中的圣人”“没有穆热师德的那个人。他的穆热师德就是恶魔”。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这段圣训的出处?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
而在我们圣人归主1300余年,为什么伊斯兰教仍然永存?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当今基督教不知道存在否?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因为我们圣人给我们留下了两件法宝“1、古兰经;2、圣人的后裔”。圣人*说:“我的后裔如同星,星存则天存,星灭则天坏,我的后裔不到之处则地坏”。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这两段圣训的出处?

回复 23# 岚娅 的帖子

这位女士,你是说你们的设穆勒什德有奇迹,有能力就知道他是当今导师咯?哪么那几年的“法轮功”的李弘志好像也蛮厉害的哦!!

回复 24# 的帖子

凭着真主的为所欲为的尊名使某人知道一部分或者知道全部的机密,那么这样的人就是一个可以信赖的穆勒师德。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
什么秘密??既然是真主的秘密就他一个人知道,哪么他随口说些什么你们从那里区分?
匿名  发表于 2009-3-27 22:16:04
真主说:“如果我意欲每个人我都赋于一个引导者。但我的话已经预先判定,我要以人神两等充满火狱。”《古兰经》里所提到的引导者(哈迪)就是引导者穆勒师德。

据说,穆勒师德要具有十三个条件。最重要的是指引正道,继承圣道,复兴伊斯兰……。

详细的情况请看《真道隐秘》和《鲁白》——古兰经注解。或者请问有这方面知识的学者。
原帖由 Guest from 123.60.195.x 于 2009-3-27 22:16 发表
真主说:“如果我意欲每个人我都赋于一个引导者。但我的话已经预先判定,我要以人神两等充满火狱。”《古兰经》里所提到的引导者(哈迪)就是引导者穆勒师德。

据说,穆勒师德要具有十三个条件。最重要的是指引正 ...

这位网友,我知道您说的那几句《古兰经》我也看过您所介绍的资料。但是我怎么总感觉你们在跑题,或者纯粹就是想掩饰点什么?请正面回答我的问题:
你们从那里 找到 你们所谓的主事人?有 是么证据可以证明你们所找的 人就是《古兰经》里所说的?现实证据?看好,是现实中的证据
匿名  发表于 2009-3-27 22:48:03