注册会员

[社交] 弱弱的问个问题

我们穆斯林可以给别人鞠躬,甚至下跪吗?

相关帖子

不可以,只有伟大的安拉才有如此的殊荣,鞠躬也不可以,因为一部分天仙的礼拜就是鞠躬。后者就根不用提了。
匿名  发表于 2009-3-30 16:31:18
下跪绝对不可以!

伊玛目冉巴尼见了国王不下跪,他说:我只向真主下跪,绝不向任何真主以外的任何人或物下跪。最后国王因此将他投入监牢。
那我怎么听说有人甚至会给所谓的老人家下跪呢?
匿名  发表于 2009-4-1 10:15:31
原帖由 路过的云 于 2009-3-30 19:33 发表

假苏菲!
匿名  发表于 2009-4-1 10:31:08

既然是听说,又何必将这么弱的问题拿到这里来惊动大家呢?
无聊
请问楼主,你有没有给别人鞠过躬,下过跪?
匿名  发表于 2009-4-1 13:01:17
路过的云
不要一天就是听说、听说、听说~~~~
想知道真相最好的办法就是亲自来见当事人,他老人家会给你满意的答案的
看你一天这么“辛苦”的“请教”,想必你一定很虔诚吧?
我们的老人家就在中国,就在云南!
我想路程这点困难应该能克服吧?

耳听为虚,眼见为实,不要听风就是雨,
至圣(平安吉庆在他上)说过:“人不能向人下跪,人要可以给人下跪,我首先让妻子给丈夫下跪。
所以,我们是圣传的教门,也没有你所说的给我们的老人家下跪事。
穆斯林的礼节你懂吗?你对伊斯兰的了解有多少?
人有时不如畜生啊,羔羊跪乳……下跪归父母,叩头归真主……