注册会员
楼主: 新月

圣人啊!我们怀念你!

火... [复制链接]
怀念伟大的穆圣(愿主福安之)!我们将始终赞美您!始终不渝!
圣人啊!我们想念您,您的教裔们没有忘记您。希望在**的路上我们与您相遇,与您一起逃过恐怖的过程。所有的教徒都等您的保护和拯救。我们想念您一时一刻,千遍万遍是真主一定减轻我们的恶果。我们想念您是因为喜欢你和罕想和你见面。
圣人啊!您是太阳,那么你给世人的光芒比太阳更温暖还要舒适的感觉。如果您是月亮,那么你给世人的亮点比有圆有大的月亮更亮更稳心。如果你是光上越野的光彩,那么你比那道光更漂亮更刺眼。                                                            
对穆圣*真实的感受、真心的表达是赞美----这是真主与圣人-都喜欢的行为。

对穆圣*错误的感受,虚假的表达是异教行为。
请匿名的先生区分好这两个概念
没有穆圣*哪有你呀!---感恩吧!
安萨拉姆!
穆圣(祈主福安之)呀!
你是一万八千个世界被造的触发者,因为你我们有了信仰,才有了导师,我为我的学识不足以赞美你,而羞愧............
我们爱你.......深深地爱你!
思念你.......深深地思念你!
指望你.......深深地指望你!

主啊!求你赞颂穆罕默德及其后代,犹如你赞颂伊布拉黑麦圣人及其后代一样。求你赐福穆罕默德及其后代,犹如你赐福伊布拉黑麦圣人及其后代一样,你确是受赞的、尊贵的