注册会员
楼主: 穆沙伏尔

[公告] 风雨同舟--我与圣传真道有奖征文活动公告

既感人又伟大的“尼也提”万赞归主。阿米乃!
匿名  发表于 2009-5-14 20:09:55
怎么没有人呢?
貌似人很少啊!: i. M' b6 T5 m, m1 w; Y  _
看来能写的人还是很少,鼓励大家都把自己的想法写出来啊!
# D) E' K- H9 |8 H9 N不需要多华丽的辞藻,贵在真实!
怎么找不到“论坛圣传真道网的网络征文大赛专题”????

回复 14# 卓米尔 的帖子

大赛主题$ J  L  t& A7 h$ B8 H+ U/ W: \
风雨同舟--我与圣传真道( d/ ^) p9 }9 i' k" h

' I# V. Y" h6 B1 Z/ G[ 本帖最后由 tiffany 于 2009-5-14 22:42 编辑 ]
原帖由 tiffany 于 2009-5-14 22:41 发表 ! ~  b7 n0 O; z2 p
大赛主题
, R& \: \' J0 q6 ?" g6 X) p风雨同舟--我与圣传真道
4 ?9 h* q( D5 e' U) x$ {
他问的是“专题”
2 y0 R2 o1 F; {! v/ \意思是一个独立的征文版块,我好象也没找到
五、参赛要求
3 N2 V( t& }1 y(一)投稿方式:直接在《论坛杂志》板块的(投稿文章)栏目,并注明“参赛作品”,并发站内短信告知我们您的作品连接地址
6 w/ e8 a! w) ^- j
* R: u5 b( B( w3 z投稿地址http://bbs.chinasufei.org/forumdisplay.php?fid=122

非常好的提议,强烈支持!

非常好的提议,强烈支持!我们论坛是人才济济的论坛,不像其他那些乌合之众们办的论坛,我想会有很多人积极参并获奖!大家好好发挥啊!
强烈支持,大力支持,严重支持!!!
开始动笔吧兄弟姐妹们!我虽然无才却华,但我还是想试试,无论得奖与否,我不在乎,在乎的是我有没有这个勇气和胆识。