注册会员
楼主: 群贤维昌

至圣是教生的救星

火... [复制链接]
说情搭救的圣王,我们的领袖!

绝大部分教民都要仰仗穆圣*的说情搭救才得脱离,然而部分教民却否认穆圣*的说情搭救,认为凭借自己的善功得脱离,这种认知是多么的无知和自大。
复生日,祈求我们都在穆圣的绿旗杆之下,得到圣人的说情搭救
色俩目  穆哈麦德圣人啊!您是我们今生和后世的救星,祈求您打救我们吧!
圣人是搭救我们的人,要多赞圣,以便圣人认识我们。
“后世,除真主特许而且喜爱其语言的人说情外,一切说情,都无功效。”(
贵圣啊!我们的救星啊!您在今后两世搭救我们吧。
若不是穆圣(赛俩目),真主不会造化整个世界!这句话传达的贵重,我们还有什么想不明白的呢
“我首先被复活。世人来到真主御前时,我是领袖;世人沉默时,我发言;世人被拘留时,我讲情;世人失望时,我报喜。那时,我掌握慷慨和钥匙;那时,我手执赞颂的绿旗。我在真主御前贵过世人。一千个仙童侍奉我,他们个个像散开的珍珠,美丽无比。”
让我们成为穆圣(赛俩目)的教生,是真主对我们最大的慈悯,知感真主
“我首先被复活。世人来到真主御前时,我是领袖;世人沉默时,我发言;世人被拘留时,我讲情;世人失望时,我报喜。那时,我掌握慷慨和钥匙;那时,我手执赞颂的绿旗。我在真主御前贵过世人。一千个仙童侍奉我,他们个个像散开的珍珠,美丽无比。”(《铁里米兹圣训集》)