注册会员

兄弟姐妹请往这里看

首先向大家尽到伊斯兰最崇高的问候:色两目尔来伊困!穆斯林请不要购买可口可乐饮料公司的产品.从可口可乐的诞生便是一个阴谋.一个无耻的阴谋.我们可以看到它的标志形象的绕在一起.可是当你把它引下来在看时你会发现.它标志上有半抽象的阿语写着没有天房.没有穆罕默德(愿主不要让我迷误).如果大家懂阿拉伯语完全可以做这个实验....而且据说喝一瓶可乐就向犹太教基金捐一分钱,而他们呢,却拿着这钱去杀害我们穆斯林。可口可乐来自美国来自犹太...那是对穆斯林的侮辱.对安拉的藐视.是永不可原谅的,据说已有伊斯兰学着把可口可乐断为非法。我知道我便要传达这是我对安拉的责任..当你想喝可乐时请选择其他品牌!!!!!

(这是我转发的一个帖子,考虑了半天,不知道该不该发……没必要辩解、争论,不要说什么这个太过牵强附会之类的……我只认为,如果看到这个帖子后就主动放弃喝可口可乐,或许可以反映我们的也给尼程度吧!真主至知!
    看到此贴后,你是否会愤怒?我们是否真实的爱我们的养主?爱我们的先知?愿主引导我们!
     还记得《撒旦诗篇》吗?还记得美军亵渎《古兰经》吗?还记得丹麦污辱先知的漫画吗?我们的心在疼吗?我们是否会因这些事而愤怒的泪流满面?是否会在听到先知的谆谆教导时泣不成声?我们的心到底是硬的还是软的?祈求真主引导我们!阿米乃!)这帖希望能够帮助到大家!

我不懂阿文!学习受教!赛挖补!
安塞亮木耳来库姆:小马你好!希望能多看到一些这种结合具体事例的贴子,胜于听空洞的理论。啊米乃。
以后坚决不在喝可口可乐了