注册会员

穆含麦斯全集下载地址

火... [复制链接]
色蓝:
各位网友,基于广大网友要求,我站现已做出《穆含麦斯》全三十三环音频MP3下载。
下载地址:http://www.isunnah.org/html/jing ... /2009/0720/271.html
本音频念诵者为云南哲合忍耶阿訇苏有良。

另:其他网友若有其他较好做的作品愿为我们广大的网友予以提供。那么请与我们联系,我们会制作成类似网页为广大网友予以下载、学习。无论是音频、视频、书籍、格式、内容不限。
匿名  发表于 2009-7-20 18:02:48
色兰;
网站朋友.你们今天在站上做的全三十三环''穆罕麦斯''音频下载本人表示非常感榭.因本人是初学者,很想学就是没人教这下好了,只要下载下在了就随时可以听听慢慢就好学.但不知这样可不可以,好不好本人确是不知请你们哪位能给指点一下,求主慈悯你们/还有本人想蹇哇布你们那位能用四川口音在把晨礼的赞诃念得慢一点发在网站上本人也想下载下耒供学习行吗/再次赛哇布你们了/求主慈悯你们啊敏乃/
赛挖补了,正好需要呢。

回复 2# 的帖子

色蓝:
这位网友,我们之所以做成这种下载格式就是为了让更多的初学者下载学习的。您所要的晟礼赞词在明后天就可以提供下载。目前在圣传正道网上有在线播放的晟礼赞词视频您可以先在线学习。
地址:http://www.isunnah.org/html/shipin/20090711/196.html
赛挖不了,有《麦达伊哈》全集下载吗?另外,能把哪个十大矛 提的呼图拜也传来下载啊,很需要啊....赛挖补了,举手之劳,愿真主赐福于你们!
色蓝!
感谢楼主的提供。
原帖由 伊布啦欣 于 2009-7-21 00:14 发表
赛挖不了,有《麦达伊哈》全集下载吗?另外,能把哪个十大矛 提的呼图拜也传来下载啊,很需要啊....赛挖补了,举手之劳,愿真主赐福于你们!

色蓝:
这位网友,你所需要的这些内容我们正在制作中,妥靠真主,在未来几天里将会陆续为广大网友提供。
感赞真主,难得的佳音啊!激动的不知道要说什么了!总之,好!
非常好的要求,非常好的答复!
我也来下载一份吧 感谢楼主的奉献