注册会员

[已处理] 申请友情链接

赛俩目  贵站的链接已经设置完成!
3 _' |5 o9 u) B
0 ~4 o  R8 M# R. g; B" ~+ k  因沙安拉胡  希望贵站能通过本论坛的 链接!
' A) v) l( r$ s4 j) T) K
5 J1 {/ H$ y% q3 E8 e/ H8 y曹县穆斯林论坛   http://caoxianmuslim.5d6d.com* ~& O) p$ p: b% `$ [

8 \. e) i' Y: H5 S) f; d论坛LOGO  http://image3.55.la/anonymous/logo/2009/07/21/17/2214793.gif
可是那个山东曹县吗?( g7 e8 ]+ D3 D  l0 S
我去过那里,还记得羊汤和煎饼的味道!
原帖由 盖碗儿茶 于 2009-8-20 10:20 发表 # [% s: u% p: j: ]- E
可是那个山东曹县吗?
) y/ Z6 w( Q4 b% T( Q4 r9 E我去过那里,还记得羊汤和煎饼的味道!

; o/ V6 m# ~# F: ?+ m* r/ U
2 l& A5 ~; P+ b/ }6 J赛俩目!  嗯 是山东曹县! 欢迎你经常来做客啊
原帖由 哈桑穆丁 于 2009-8-20 15:43 发表
5 D5 ]$ ]- i  r% W0 [9 M3 p) y7 w% N. K) w5 P
& I0 ^& K' b. t
赛俩目!  嗯 是山东曹县! 欢迎你经常来做客啊

5 P2 p6 ~9 h, q% z- w5 N回赛俩目!有机会还是想去呢,曹县回民是山东回民聚居的地方,不知道现在教门发展的怎么样。
色俩目,多思提有空到郑州找我啊。
我的网站www.mslgyw.com穆斯林公益网,有空来啊

回复 5# 阿丹.时 的帖子

回色兰!  谢谢
你们聊的起劲,把我忘了啊。我可要抗议了。我要去郑州,再去曹县,转身拐定陶,前奔菏泽,再光顾沙马海。唉!说说而已,多斯提我衷心的祝你们;【斋月快乐,快乐,快快乐】。愿大能的真主能给我们机会让年轻的朋友聚一起畅谈教门。是吗?
原帖由 13831927401 于 2009-8-21 23:06 发表 ! ?6 g. q5 \' {6 ~. G" q
你们聊的起劲,把我忘了啊。我可要抗议了。我要去郑州,再去曹县,转身拐定陶,前奔菏泽,再光顾沙马海。唉!说说而已,多斯提我衷心的祝你们;【斋月快乐,快乐,快快乐】。愿大能的真主能给我们机会让年轻的朋友聚一 ...
3 n0 ?; \2 }/ K
你很熟悉那里啊!
/ b& _. L; q: k说起定陶,我还记得当时的一位年纪大一点的同事给我讲过关于定陶的小故事呢,虽然不实,但是很有趣。