注册会员
楼主: 行星

[转]尕德忍耶窑山石塘岭掌门人,马子清(玛乃师傅)归真

匿名  发表于 2009-8-20 15:06:25
石塘凌,好熟悉啊,在家经常去上坟、占吉、
这个不是嘎地忍耶,应该是哲合忍耶道统中的人!跟嘎地忍耶不是一个道统!

回复 12# 麻乃 的帖子

楼上的兄弟不知道别胡说,这是正宗的嘎地忍耶,外界称作“齐门”。
送葬的那天我在现场,很感动!总共有五万多人陆续送了导师@他的一生是光辉的一生,为了教门奋斗的一生!一生也有很多奇迹@!
他的归真是我们嘎德仁耶齐门失去了一位教门的“柱子”。愿真主升高他老人家的品级!!!!

回复 12# 麻乃 的帖子

怎样才算是嘎地忍耶道统!
是啊!齐门是正真的嘎地忍耶,是真正的嘎地忍耶道统,得名师指点、传古教真理。
嘎地忍耶道统的分支门宦有许多,嘎地忍耶并不是只有一个支!
引拿引俩西我引那一来西Ra直欧乃            愿真主升高他的品级

支持楼上的兄弟朋友,确是我们门宦又失去了一位“柱子”但不支持有位麻乃网友,因为此相片是我们齐门兄弟发的,玛乃师傅确实是我们嘎地忍耶的支柱。
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMG0153A.lnk

我手机拍的再补几张

我手机拍的再补几张
告诉大家一个奇迹,送葬那天我在现场,天气热,但连只苍蝇都没有,包括厕所都没有。我特意的转着看了。真主的窝里就是不一样!!!