注册会员

法图麦太太的尊贵:

火.. [复制链接]
当法图麦听见父亲的消息时,立即来到父亲的跟前,法图麦发现自己的父亲赤着脚站在极热的太阳下面,就倒在父亲的脚下说:“我的父亲啊!所有的圣人都坐在阿勒石的下面金交椅上,你的椅子安放在先知们的中间,而你的位子空着,你为什么不去做呢?穆圣回答说:“我的女儿呀!我的教生全部都在太阳之下赤足露头地站着,我怎么能去坐呢? 我的女儿呀!你的两个儿子是无罪的,你为什么还要求还血债呢?”法图麦说:“我的父亲呀!今日我怎么做才能让你满意呢?”穆圣说:“今天你放弃哈桑、候赛尼的血债吧!”
其实他俩的血债具有搭救我的教生的代价,你能放弃他俩的血债,去搭救我的教生,我就心满意足了。这时法图麦手中拿着聘礼证书说:“我的养主啊!我放弃我的两个儿子的血债,我求你赦免我父亲的教生中犯罪的人”。
这时真主的命令传来了:“穆罕默德呀!当法图麦放弃了讨还两个儿子的血债时,我把你的教生施舍给你了,我从火狱上释放了你的犯罪的教生”。这时,穆圣和法图麦沉浸在感谢主恩的欢乐之中,主的命令传来了:“哎,穆罕默德与法图麦呀,你们进入天堂吧!哎穆圣的教生呀,如今你们全部都凭着穆罕默德圣人和他女儿法图麦的说情搭救进入天堂吧!
正如我曾经许约给你们那样。真主说:“他们将在那些永久的天堂中,关于它,特慈的主在仆人的目尚未见时,以对他们许下诺言,他的诺言是一定要实现的”。《古兰经》十九章:六十一节。
想到复生日就害怕,连圣人都害怕真主不恕饶他们,像我们这些人啊,怎么办啊? 我们要坚持走在贵圣德道路上,不偏不离,抵挡住现实的诱惑,为我们的主道努力奋斗!
求主饶恕我的骨纳海。。。。
是当今女性学习的榜样。

求真主恕饶我们的罪过,阿米乃!
匿名  发表于 2009-9-1 16:36:24
读了之后我感到十分的后悔.从今后让我们为伊斯兰做贡献让我们一起努力认真的学习伊斯兰知识.......努力吧穆斯林弟兄
学知识了,但也让我很害怕,望安拉呼台阿俩饶恕我的罪行着。
匿名  发表于 2009-9-2 10:36:02
痛彻心扉!舍发阿提,舍发阿提,杜阿伊!
感人肺腑啊!愿真主引领我们,恕饶我们!
祈求伟大的真主赐福你为教门奉献...阿米乃!