注册会员

[斋月专版] 斋戒的真正意义

1,以饥渴来打扫心灵垃圾,使安拉之光照亮心境,从而增加敬畏之心,进而完美人道
2,以饥渴来体验饥寒交迫之感,从而激发最基本的人性--爱心,进而完美人道
3,以饥渴来刷新自己的灵魂,从而戒除丑恶,升华品级,进而完美人道
4,总之安拉制定那一项功课,没有其他意义,只有一种意义:完美人道!!!!只有对完美人道有一定作用的功课,他才有回赐,否则,那只是水上作画,有什么用呢?????
现在的老回回,80%只把饮食这种形式抓得紧,真正的意义不去追寻,这才是最大的不幸,难怪老回回的形象在外人眼里好像是一个垃圾桶,愚昧无知,道德败坏,行为恶劣的化身
没有放弃说谎和干丑事的斋戒者     安拉不需要他放弃饮食!!!!!

jiaoyou,你说的很对,这就是斋月里封斋的真正意义
楼主的头像太有问题,不适合本论坛,希望斑竹编辑修改下。
斋戒的真正意义不仅是完美人道了
一切功课的意义都是为了完美人道,五大天命都一样,如果你认为还有其他的意义,那么你已经步入歧途了!!
安拉降世伊斯兰的意义也是为了完美人类的人道!!
人道完美=终点,这是永恒的真理!!

回复 5# 人道完美=终点 的帖子

人道的完美包括着爱国,不知你恶搞国家领导头像,又是算什么呢?是什么意思?

回复 1# 人道完美=终点 的帖子

强烈要求楼主更换你的头像,否则不要谈什么人道完美!!!

回复 1# 人道完美=终点 的帖子

爱国是信仰的一部份,楼主不会不知道吧?强烈要求把你的头像换了,否则请版主封号!
网上这类图片多的是,又不是我设计的为什么要嫁祸于我呢
楼主的论点很正确.支持!