注册会员
楼主: 群贤维昌

[公告] 招贤纳士 苏菲论坛长期诚招版主加盟管理团队

火... [复制链接]
同意呵呵1 h. ?) E$ ?4 b/ d- Q- B! _, T( q
圣传真道就是需要这样的热心人啊!
  i9 S% L5 t5 d; t! r6 }Guest from 202.103.241.x 发表于 2009-10-7 20:02
% s4 M& _7 c5 {+ A% |6 C

) M0 h, u/ _5 A6 x! o0 V等我自己来申请一个看看。
希望各位积极参与
+ \6 T* q$ N7 z4 Q/ W" ]3 V门宦家 发表于 2009-10-7 14:58
6 c: n, _1 ?6 ^4 Y5 }( q1 r3 B! e
兄弟你不来试一试?
+ L2 f, y2 R5 o, C/ _8 W6 y" t该出手时就出手!下手晚了就后悔了。
盖碗茶兄弟是第一个有意应聘版主的兄弟,请您选择一个或者多个喜欢管理的板块,我们即刻按照您的意思升任您为版主!
8 P5 X; r/ K- B0 G& H% N
+ o! K- k# a0 v5 V" l另外,请所有关注论坛发展的穆斯林兄弟姐妹,尤其是元老级的会员,以及以前的管理员们热心版主工作,求真主回赐你们!
关于资源区的管理我们初步的想法是除过丰富目前的帖子资料外,还要制作各种版本的带有圣传真道标志的电子书籍,音视频资料提供给网友下载。所以需要具有吃苦耐劳精神的兄弟姐妹参与。在这个过程中需要校对资料,是一个很好的学习过程。希望有志于这方面工作的人员广泛参与应聘版主的工作!
恕我不才,我知识有限,教门认识也肤浅,但是我有一颗求知追求真理的心,上网时间也基本能满足要求,希望能为圣传真道尽力所能及的事情,真主意欲!' k, {, Q. n- z- ~2 h; K8 }

' y' X: v  n) b0 g, ^/ G我的个人信息 5 y4 s4 u. X) p) J4 M1 |/ U9 l
用户名(ID): 宛林
4 U# _* ]1 W* _8 v申请版区的名称: 信仰入门,* f$ a- c1 `$ @: N
您每日在网上浏览的时段和平均时长: 一个星期至少四天的每天晚上八点到十二点
! T! Q* {/ C) L; J& E我打算如何管理申请的版块:我认为这个板块的浏览者大部分是和我一样,是一个信仰的入门者,或者是一个对伊斯兰很感兴趣的朋友们,所以,我觉得我的一些个人经历能对他们追求真理起到一些帮助作用。真主至知。
关于资源区的管理我们初步的想法是除过丰富目前的帖子资料外,还要制作各种版本的带有圣传真道标志的电子书籍,音视频资料提供给网友下载。所以需要具有吃苦耐劳精神的兄弟姐妹参与。在这个过程中需要校对资料,是一 ...) [% B& Q; s7 i) ?# T7 U
追随导师 发表于 2009-10-7 23:19

& L7 C8 Z" w9 r好,我志愿加入这个行列。& j/ m, f$ \' v$ N/ Q
我没别的优点,就是能吃点小苦!
& u/ L) M5 z/ t( ?: V
* o  H: g5 Z3 L( w0 E4 w恕我不才,我知识有限,教门认识也肤浅,但是我有一颗求知追求真理的心,上网时间也基本能满足要求,希望能为圣传真道尽力所能及的事情,真主意欲!0 f: n% V8 H, p7 Q
; s5 {* U! X% M8 f7 f' r% W2 i3 ^
我的个人信息 4 r' r8 D( A9 d
用户名(ID): 盖碗儿茶- |% b+ h. x" D' _# |+ q& @2 A6 I( g
申请版区的名称: “自由灌水” 或 “伊兰图库”或 其他。
( j3 p& y' Z% f% s( _/ k我尽力我知感,我努力我快乐
其实我比较钟情、特别垂涎“文苑芳草”。只是自己的文笔实在·····
本帖最后由 islam 于 2009-10-8 12:19 编辑 * @0 d! @8 T9 `; L& v! `* o% y7 c

4 C0 ^& t6 v! f% [ 16# 宛林 & ~' d! T" z- `/ K$ n

O0 R9 z: J9 I. F  a5 l! G6 M& R) x
) K" ^6 A4 d# U! z$ R, a) P/ B: F
色蓝!欢迎宛林申请版主!/ [3 }" q6 X) n4 l% h
先给您一个月的试用期,您现在已经是《信仰入门》的版主了,请管理您属下的板块,如有帖子发布错误,请归类整理移动到相应板块。如有好帖子,请及时加分给以奖励。 8 }! w6 e: f3 A, |4 B
请认真阅读《苏菲论坛版主规章制度》和《论坛管理指导手册
/ h3 {& @" A" n* u6 ^$ Q2 X* y+ i7 v# x6 ~& C
色蓝!欢迎盖碗儿茶申请版主!
1 q$ q* _" s4 R2 _' T先给您一个月的试用期,您现在已经是《苏菲资料》的版主了,请管理您属下的板块,如有帖子发布错误,请归类整理移动到相应板块。如有好帖子,请及时加分给以奖励。
. {* l/ V. |! [, C& H6 G8 q) R请认真阅读《苏菲论坛版主规章制度》和《论坛管理指导手册