注册会员

求助!!!1月到3月去云南

火... [复制链接]
我求助的三个问题为什么没人回答呢??% ]+ U8 i% S: d0 j' X! N$ ~4 m# O) d
人道完美=终点 发表于 2009-12-11 15:27

: l/ @) d$ I. ^6 _9 q( ^  i, l
8 u: ]! \2 l& C* z- E8 o! X" I% n
' A" P: T4 j0 f+ B$ z   明年2月底有个耳麦里你可以那时来,大家可以互相探讨教门。
请告诉我确切时间    确切地点啊     说话说明白     办事办完整啊
2月底的耳麦里准确的时间还没有定,但这个月的26、27、28三天云南盘溪大东门清真寺要举行圣纪,如果你有条件可以前往参加啊!
回复 9# 人道完美=终点 ; x. }0 S" a( x
色兰.我想奉劝兄弟.尼也体要坚定.一个真信士在托靠真主后.不会有什么人生地不熟.无人引见的想法才合.否则人到心不到.人见到导师,心未见到.能算见到吗.建议你先纯你的举意,再到昆明.要不你到昆明真有
+ `0 W' \1 ?. D2 A3 W
5 O# R* S* L: |, l    空手而回的可能.希望真主开你心眼.相助你.真信士.门人与他的导师心灵是相通的.任何情况.地点都一样.阿米乃|