注册会员
楼主: eshak

请问大家到底是什么最重要?

火... [复制链接]
建议大家在发言之前先学会倾听,学会学习,等对一个有了真正的认识之后在发言不迟,人要先要认识到自己的无能与无知,在没有真知之前对事情乱发表评论和看法批评是高傲的表现,高傲的罪过是真主恼怒的和不赦饶的罪过,因为恶魔就是因为高傲而违抗了真主,相反,由于欲望引起的罪过,如果真诚的忏悔了,真主是可以恕饶的,因为阿丹是由于好欲而犯了罪过,最后他忏悔之后,真主就恕饶了他,我发现论坛最近来了几个人,要么自言自语,要么胡乱发表评论,发表看法,对于自己知道的事情随便说,对于自己不知道的事情胡乱说,没有管好自己的口舌,这样无意无知中就给自己积攒了不少罪过,须知,耳目和心灵都是要受拿问的,口舌的罪过更不需说,圣人(色兰)说,谁为我保证两唇之间的(口舌)和两腿之间的(奸淫),我为谁保证天堂。这个论坛是为了让大家得到进步,有所收获的花园,不是为了让大家因此而下火狱的桥梁。
楼上这位说的是实情;但认识还是太少,虽然哲赫忍耶进中国才二百三十年。但是,却为中国伊斯兰教的发展和兴盛发挥着不可替代的作用。虽然教门传入中国一千多年,但一直以来都有替圣传道,替圣传教,宣扬伊斯兰的替圣位弘兴教门的毛俩舍依海在代代相传维护着圣传的真道。只不过是道祖太爷明扬了她而已!就好比伊斯兰源于人祖阿丹而发扬光大于至圣一样!
回复 支持 1 反对 0

大家不要乱下结论,交给真主
回复 9# mumin

谢谢批评指点!色俩木兄弟!
回复 10# e66

说得好!
回复 8# ruan191191191

安拉是公正的,没有礼、念、斋、课、朝不是安拉所喜悦的人!上坟是可以的,但不能比主命抓的还紧是不对的,你上坟是学习和敬畏那人的话,你应该向人家学习而不是崇拜他!
回复 12# mumin

哲赫忍耶到现在才几个人啊,是为了安拉的宗教,但你看看这些人是如何信仰安拉的?哲赫忍耶西吉最多可是你看那些人都偏离了信仰安拉的宗教,在整个乡镇连一家汉族都没有的,大家可能说这么好的地方教门一定很好吧,但让我们伤心的我长这么大就没见几个人在礼拜时间礼拜的,每个人只是说我们的教门好,其实礼拜这是最基本的,汉族和回族只是名族之分,回族只是信仰了伊斯兰教才成为优秀的名族啊,如果他们离开信仰后,就是名存实亡的名族,同样安拉的宗教是全人类的,不是哪个国家和名族的,而是我们要信仰安拉后才是安拉所喜悦的,你对上人家再怎么 的做副功,也看不出来你的虔诚,因为只有人类中最优秀的人便是最敬畏安拉的人,人格的高低贵贱之分,就看是否有真确的伊玛尼!
回复 13# 宣扬圣道

哈哈,把这样的上人家(连朝觐都没去的人)能和穆圣比吗?唉,就算是为中国的穆斯林做过贡献,也不能被人神话啊!有为穆斯林做贡献也是安拉的意欲啊,不是那个人有多大的能力啊!