注册会员
楼主: eshak

请问大家到底是什么最重要?

火... [复制链接]
回复 9# mumin

你懂不懂名师出高徒吗?连跟随自己的人都劝化不了?可以出面好好的讲讲如何真确的信仰,不要把那里穷苦的人们带向绝路,这会让世界穆斯林心痛的!现在老家人说什么就说二爷最近说什么了,就是什么了,中国的发展这么好,但那里的人生活在水深火热之中。加上自然灾害,加上没有知识,加上环境实在不好,加上贫穷、加上信仰偏离,请问大家这些人生活的幸福吗?我好痛苦,我好难过,所有在这里有说不完的废话!愿大能的真主给那个地方赐予祥和平安,富裕,有真确的人生观!阿米乃!
回复 22# mumin

银沙安拉!
今日你们在这里逞一时口舌之快后世必将会受到责罚。说了你们也不听不如不说。
回复 支持 1 反对 0

听了上面的辩论让我感到真的很害怕,不过我要知感我的养主让我认识了云南筛嘿,因为,自从我认识他老人家的那天起我听到他老人家讲的都是教们话,做的都是教们事,(穷了自己 富了教们)时时都是叫我们坚守住我们的五功 注意自己品行,知感主啊 我以前只是每星期礼一次主麻,但现在我可以看守我的五功了 这就是当今老人家的赛拜补让我有了这样的认识(赛了母在他老人家上) 真主至大 主啊求你升高我的品行,让我坚守主我的五功直到我归回的那一天吧 阿米乃

回复 25# 太阳转身
舌动是非生

回复 25# 太阳转身

说的太好了,我们能跟随上当今的射赫是我们的福气呀,是真主的前定,是真主对我们的疼慈呀,知感珍珠。

知感真主