注册会员
楼主: 为主而战

嘎迪忍耶正统派第四十四辈筛嘿

火...   [复制链接]
回复 21# mayupeng

穆斯林兄弟你要明白嘎迪忍耶教门的来龙气脉啊,喝你无理取闹,文泉堂你知道吧,这位筛黑是文泉堂的,你别搞分裂
回复 支持 1 反对 0

那请问你,嘎迪忍耶教门是那个先贤传入我中国的,你们嘎迪忍耶教门又是从何传如中国的!我亲爱的穆斯林兄弟 ...
mayupeng 发表于 2010-2-17 11:47

你太极端了,难道只有你们对吗?可笑,中国有许多门宦都是对的。    你们嘎迪忍耶教门又是从何传如中国的!这句话在搞分裂,别太极端,我们所有的门宦都是对的。谁传入的不邀紧,全是圣人的吴满提

请不要随便妄言嘎德忍耶正统派,你说你是第四十四辈筛嘿,有确证吗,请把你们从阿里巴巴到现在的道统拿出来 ...
真回真人 发表于 2010-2-17 13:08

有确证吗,请把你们从阿里巴巴到现在的道统拿出来让大家都见识一下,不要自称自大自为王,谦虚一点吧!       可笑,别搞分裂别胡说啊教友
回复 22# 真回真人

我劝你好好看看有关各门宦的历史书

回复 21# mayupeng

我劝你好好看看有关各门宦的历史书
mayupeng   真回真人 这两位弟兄说的不对,我们不能相互排斥啊,你两位不能这样说话,这样说是错的,希望你两位别再这样说

请不要随便妄言嘎德忍耶正统派,你说你是第四十四辈筛嘿,有确证吗,请把你们从阿里巴巴到现在的道统拿出来 ...
真回真人 发表于 2010-2-17 13:08

最讨厌这样搞分裂

那请问你,嘎迪忍耶教门是那个先贤传入我中国的,你们嘎迪忍耶教门又是从何传如中国的!我亲爱的穆斯林兄弟 ...
mayupeng 发表于 2010-2-17 11:47

最讨厌这样搞分裂
回复 31# 爱追导师

色蓝!不是搞教派分裂你没弄懂我意思,信仰教门首先要弄懂教门的来龙去脉,我是在和大家探讨!都是通脉一根只是叫的名不同而已。
不是搞分裂,既然说教门那我们要深研究论明白,并没有恶意之说,在这里大家是抱着学习进入的,难道没有真言。谁也不发表教门的真实历史根源,那请问,我怎样才能相互学习和探讨!谢谢!