注册会员
楼主: 清真绿茶

苏菲论坛斋月奉献—苏菲民间著作《四季清》作者:坎离堂杨老太爷

火... [复制链接]
一字歌
一字歌
一字得了对谁说,一字太始立道根。
造化天地只为人,只为人,莫乱行。
刚才有性却无性,洞庭湖里失了宝。
原来还得找原根,这宝凭着主造化。
各有方位气不同,精养灵根报养神。
灵根本是主人翁,人人都有三件宝。
谁肯那在体心中,牛归槽,马归圈。
三花聚顶透泥丸,无比无样是真人。
清真首领此为先,皈依信顺造化主。
时刻怀惧在心间,男女晨昏虔诚念。
圣人传道奉真言,口念心唯要处实。
教规谨慎保完全,一理保含一理恩。
万像都是无相现,化生万物分明照。
诗曰:
至圣出世在天方,瑞满乾坤草木香。
指分月圆真感应,灵云覆顶紫气彰。
“俩台木,杂克力麻一代特,哭非热,讨黑东,佛哎之力苏,哎海力克,外引特阿鲁,”
讲义是:头一个你不了住在人隐昧滔黑德的那个席面上者,你连众人下同坐者,总然你是定高的人也吧。
“哎斯尕,舌日阿拜力为斯哇力,俩速苦日阿麻也卜录,哎斯尕,舌日阿拜力为斯哇力,苏苦日阿,麻也不录翁乃丙有,哎不来呃吐呼。”
我饮了惟索力的酒是那样的醉,圣人到的那个位分,我到在了他了。
“俩特古力,满满牙勒佛克,外古都热克,佛哎来木,别俺乃力亥牙持,外力麦麻特,俩塞瓦文。”
第二个是,连他认不得你斤两的乃个人者,你不了说话者,然后你知道此事。的是活人连死人不一样。
“俩特最伍,乃夫塞克,佛印乃哈,案发松,外应发特哈,恼麦俩土都勒空苏蒙外。”
其讲义是:你不了贱用你的两口气数者,因为的是,他是大见的珠宝,若是你失去了他的时候奥悔者你不得一个新鲜。
“佛给那啊,必根来起力海比贼,佛引乃力者问阿,虽发伍力盖力比,必俩噢弄为。”
其义:第四个宝贝是你安顺大麦面的点心是清亮的,无有浊昏的。
“买来阿热反拉呼,空来,力洒乃呼。”
他认得真主的那个人,他的舌肉转成暗哑了。
“外呼万来贼,堪买来,咱土呼,外虽发土呼,候乃,也祖亥鲁,外也苏特录,克力外之来。”
圣人云他是他的杂提,於他的一切虽法提,全美的那个人一时他现呢,一时他隐呢。就像是定盘心者暗藏里。
“苏不哈乃克,特罕也勒特,白乃力翁俩义,外力翁罢及,外力翁沙给,热珠兰,克勒曼。”
其义是:赞你好清净,在一切物里阿比德阿什格其中你价选了贤德的那个人者。
“外哎儿革,改俩一代力意斯俩米,必古都来其黑,哎儿那,万勒子哇衣。”
其义:他凭者自己的古都热提者。把以斯俩目的宝珠挂在了脖项上。
“俺拉洪麦哎力海革那,必录亥黑,外乃海奴,奋都奴牙,善买木那,来看色麦买。”
其义是:哎主啊,我们东亚里边,你叫我连续他的鲁海者,因为叫我们闻着他的香味,是乃样的闻着者。
“奴算力奋都奴牙,儿俩哎儿那给力之那你。”
其义:圣人云我将宝珠挂在了有心人的脖项上。
回复 10# 清真绿茶
色兰:清真绿茶
   "不与傍门泄漏机,倘若漏了泄定要五雷击。"
回复 支持 1 反对 0

回复 13# ALD

此书已经印刷出版,在街上买,遭不到五雷击吧?呵呵

回复 14# 积石山明源堂
色兰,这你就不懂了,因为你确实不懂。还是奉劝那些随意乱印、乱卖、网站上乱发的“朵斯达尼”们小心呀小心,如果实在想不通请去问问你尊敬的导师。既不思考也不去问一定一意孤行那就......

回色兰,就此问题我以前问过导师,导师说一段时期,苏菲的机密渐渐会明扬。

清真绿茶
能介绍一下坎离堂杨老太爷吗?
世面流传的四季清我见过,其主要内是我嘎德仍耶杨保元道祖纲常中<四季理><九九发阳><天文地理><一字尽>等部分章节的节选本
清真绿茶
能介绍一下马功统勋其人生平事迹吗?现在那睡土
?
回复 17# 真回真人

具体我也不清楚,我也是在市场上得到这本小册子后整理成电子版发上来的。
说实在的,这些著作早在2004年我已整理成电子版,但我就是不愿传到网上去,而你却做了,真不知是好是坏,任何事都是双刃剑.唉可惜了.