注册会员
楼主: zimu0308

我们的大师兄与米老乌斯塔的珍藏相片

火... [复制链接]
بركت!请问那位米老乌斯塔是何方人也?
太好了!收藏!历史的见证啊!
多么珍贵的照片啊!
回复 11# 而布独

赛俩目!
米乌斯塔已经归主,愿主提升他在天园中的品级。米乌斯塔在云南穆斯林中拥有极高的威望,如果非要找个比对,米乌斯塔在云南穆斯林中犹如马良俊阿訇在新疆。
咦,请恕我愚昧,米乌斯塔是谁呀?好像和shaihai的关系非同一般嘛!

有谁能帮忙介绍一下吗?

还有这些照片都是哪里照的啊?好像从来没见过。。
咦,请恕我愚昧,米乌斯塔是谁呀?好像和shaihai的关系非同一般嘛!

有谁能帮忙介绍一下吗?

还有这些照片都是哪里照的啊?好像从来没见过。。

小龙女 发表于 2010-8-29 17:27

据说,导师从小就在米吾师塔门下学习教门,当时米吾师塔时任昆明市南城清真寺教长。
这些照片是在昆明老南城清真寺的古尔邦节上照的。
从照片所记录的历史来看,云南老人家具有格底目和哲罕林耶双重的身份和学识基础,延续了中国传统伊斯兰教的本土化精神,为中国伊斯兰教在中国的延续和发展做出了双重的贡献!我们格底目的穆斯林也很感激云南老人家,他也应该是我们格底目的老人家。
希望云贵的老派认清云南老巴巴是道祖真血,四太爷亲子传承!你们能尊呼老巴巴一声“大外哩”(完美之仕的意思)俺们就很感激了!
赛蓝:太珍贵了,收藏。