注册会员

圣传真道的导师的传承--直到买海底伊玛目

圣人说:“恭喜唯独他看见我的人,看见那个人——他看见我的面容的那个人的人。”
    他说:“跟随道乘的人啊,你若有这个正信的伊玛尼,你当抓揽世界的筛海(古土布.染马力)。”
从尊贵的圣人穆罕默德传到于大弟子穆阿兹·哲百里和武外丝·格勒尼,在到达于逊尼派的两海汇聚的大筛海穆哈引迪尼;

传到筛海白哈引迪尼·乃格什板迪尼;

筛海哈如来提·穆罕默德·巴格;

筛海塔准迪尼·本·卡咋利亚;

筛海穆罕默德·宰尼;

筛海阿布杜·哈利给;

筛海穆罕默德·伊本·宰尼,

筛海穆罕默德•绍菲•维嘎叶屯拉希
筛海伊玛目•阿兰米
筛海古图布•阿兰米
筛海哈格贯拉希
筛海拖布尔屯拉希
筛海希俩伦迪尼
筛海隋迪贯拉希
筛海阿布杜·扎米尔
筛海穆罕默德•哈比布•尔里米

一直到最后的筛海---伊玛目买海底封印,共二十七位。这就是圣传的教门正统派和大众派。直到你因为伊斯兰而得到成功和欢乐,倘若有伤损你们高贵正信的,那就是虚伪的教门。
   我们只期望执掌权威的真人(喔哩)引领我们。
   从真理报有幻想(虚伪)的人,应当悔过。
 圣人说:“我教生中有一伙人始终坚持在真理上,直到尔萨圣人下凡。”
这些本质的语言引导了我们。
  跟随引导之人的人啊,你当纯洁自己的身体和灵魂,引导之人的眼光对于被束缚之人是生命(舒适)的花园,凡从全知真光中期望之人都入在其中。
 你以显扬正教确信他的明证、远离举伴之人,命人行善,直到遵守。
 祈祷:主啊,求你从亏伤中保护我,求你使我成为高强的道中的行道之人,成为真正的随道者。主啊,你准承吧!阿米乃!                                                                                                                                                   

----摘自大筛海乃格十班底尼《真道隐秘》第九门
嗯,我也仔细研读过该段内容,谢谢您的再次提醒!
机密的知识,学习了。
到了!到了!学到了。
主啊,求你从亏伤中保护我,求你使我成为高强的道中的行道之人,成为真正的随道者。主啊,你准承吧!阿米乃!