注册会员
楼主: 清真绿茶

请您进来表达对圣人(色蓝)的赞美和祝福!

火... [复制链接]
在这尊贵的圣纪日,饶恕无知的半代的骨纳海者,指望贵圣地搭救者。   اَمِنَ
哎!万圣的冠冕,平安吉庆在你上!
最真诚之人的典范,平安吉庆在你上!
最敬畏真主之人的样板,平安吉庆在你上!
纯洁之人中最纯洁的圣王,平安吉庆在你上!
来自调养天体之主的祝福在你上!
常川不息的平安祝福在你上!
哎!先天名艾哈默德的圣王我们热爱你,平安吉庆在你上!
哎!医治心病的圣王,平安吉庆在你上!
哎!洁不染尘且把人类引导于主道的圣王。
哎!勾销一切罪过的圣王,平安吉庆在你上!
排忧解难的圣王,平安吉庆在你上!
先天艾哈默德中天穆罕默德的圣王,平安吉庆在你上!
塔合应受赞美的圣王,平安吉庆在你上!
隐居山洞众人投奔的圣王,平安吉庆在你上!
哎!独尊唯美的圣王,平安吉庆在你上!
哎!人类超凡的圣王,平安吉庆在你上!
圆月全光的圣王,平安吉庆在你上!
哎!黑夜之真光的圣王,平安吉庆在你上!
万众来归的圣王,平安吉庆在你上!
有种种感恩的圣王,平安吉庆在你上!
哎!执掌明证的圣王,平安吉庆在你上!
哎!引领正道的导师,平安吉庆在你上!
哎!品德优美的圣王,平安吉庆在你上!
哎!搭救一切罪人的圣王,平安吉庆在你上!
哎!黎明的真光,平安吉庆在你上!
召唤胜利的春雷,平安吉庆在你上!
哎!甜言美语的圣王,平安吉庆在你上!
宽宏大量的圣王,平安吉庆在你上!
执掌教门的玉柱,平安吉庆在你上!
有崇高宏志的圣王,平安吉庆在你上!
哎!耀亮心眼的圣王,敬祝你平安吉庆!
绿翠之花园,敬祝你平安吉庆!
弥补差欠之人的圣王啊,敬祝你平安吉庆!
身先士卒的总督,平安吉庆在你上!
祝福在还报日给人说情搭救的人上;
在白云遮阴的人上;
在戴有尊贵荣耀王冠的人上;
在贴哈麦(指麦加)的精华上;
在以平安吉庆报喜的人上;
在受夸至圣,真主的钦差上;
在贞洁之女法图麦之父贵圣上;
在海里鲁之子海里鲁(穆圣之子易布拉欣,早亡)上;
在我们中从你上替位的人上;
在根除叛徒的艾布拜克尔上;
同样在清廉人的外哩欧麦勒上,
和修道之人的导师有两道真光的人(欧斯曼)上;
同样在品德高尚信念牢固的阿里上;
平安吉庆在你的一切配贤上;
与你的一切后裔和随从上;
及其追随他们的人和追随其追随的人上;
安拉洪迈算里啊俩穆罕麦丁 我啊俩阿里黑 我爱苏哈比黑爱之买A乃
安拉胡麦笋里阿俩 色一地那穆罕默顶 我阿俩啊里黑 我素哈比黑 我吧雷阿来一嗨
主啊,仁慈中至仁慈的主啊!
求你慈悯、喜悦至圣(愿主福安之);
求你凭着至圣(愿主福安之)的情份,慈悯众配贤,慈悯一切为主道殉道的烈士们,慈悯一切的穆民和穆斯林。
阿米乃!
安色两目尔来伊困,主啊!求你赞颂穆罕默德及其后代,犹如你赞颂伊布拉黑麦圣人及其后代一样。求你赐福穆罕默德及其后代,犹如你赐福伊布拉黑麦圣人及其后代一样,你确是受赞的、尊贵的
主啊!求你赐福我们贵圣穆罕默德及其全体眷属和一切跟随圣人奋斗的虔诚的圣门弟子!
圣容多俊美啊!圣德多尊大啊!
没过一段时间就会产生一点松懈。
今天正在书桌上看书,突然有一种强烈的感觉,就是当下的这一幕这一刻,以前似乎经历过。
于是也是对我的一个大大的提醒。相信圣人给我们带来的一切!
安色两目尔来伊困:主啊!求您赞颂穆罕默德及其后代,犹如您赞颂伊布拉黑麦圣人及其后代一样。求您赐福穆罕默德及其后代,犹如您赐福伊布拉黑麦圣人及其后代一样,您的确是可夸可赞的主、尊大无比的主。阿米那!