注册会员
楼主: 清真绿茶

请您进来表达对圣人(色蓝)的赞美和祝福!

火... [复制链接]
安所俩吐完色俩木而来可呀热苏兰拉黑,卧尔俩阿里可卧哎苏哈比克呀哈比本拉海!
安所俩吐完色俩木而来可呀呐比彦拉海,卧而俩阿拉克卧哎苏哈比克呀奴润拉海!
万圣的封印者 真主的使者 圣道的匡复者 穆罕默德圣人  安塞俩木安来仪库姆  祝您斋月吉祥
奴辈:阿里
白热sua黑本古ra尼穆罕麦近穆斯台法suai来瓦其,算兰拉后阿来黑外散来买。白热哈比本热哈麻你穆罕麦近穆斯台法suai来瓦其,算兰拉后阿来黑外散来买。白热那西黑里埃及那你穆罕麦近穆斯台法suai来瓦其,算兰拉后阿来黑外散来买。白热sua黑本米阿ra只穆罕麦近穆斯台法suai来瓦其,算兰拉后阿来黑外散来买。suai来瓦其suai来瓦其白热哲马尼奴rei怕凯穆罕麦近,安拉洪买算里啊俩穆罕麦近外算里阿俩阿里穆罕麦近。
anla hunmai  suanli alia saiyidi  na  muhanmaidi.....
色兰!敢问《奥斯玛尼》是不是以前的《妖狼》?不知者不怪啊!
回复 35# 漫步的云

是的  有什么问题吗?
没什么问题。我很欣赏你。
顶.支持,路过!
奉至仁至慈的真主之名

我确已赐你多福 ,

故你应当为你的主而礼拜 ,并宰牲 。

怨恨你者 ,确是绝后的 《古兰经》108:1-3。

真主啊!求您恩赐我们的领袖穆罕默德圣人吧!
主真啊!求您让至圣穆罕默德圣人为我们说情搭救吧!
主真啊!求您赐福穆罕默德圣人和他的后裔众配贤们吧!