注册会员

好消息:圣传真道网为大家提供阿拉伯语在线输入—Arabic keyboard软件

火... [复制链接]
赛俩目

在圣纪来临之际,圣传真道网为大家提供阿拉伯语在线输入—Arabic keyboard软件,为大家解决工作学习中阿拉伯语输入难题。

该输入软件同时提供鼠标和键盘两种输入方式,特别是键盘输入容易上手,打破了传统键盘按键规律。

阿拉伯语在线输入-Arabic keyboard

http://www.chinasufis.com/keyboard/arabic.htm

快速通道:点击苏菲论坛顶部导航栏的“阿拉伯语在线输入”即可进入。
很好 很强大 很给力。
很拉风啊!
2011什么最给力?
苏菲论坛最给力.
2011什么最给力?
论坛阿语在线输入最给力.
特大惊喜,我刚才试过了,呵呵,打阿语还真这么容易,色啊补了。
刚才试了一下,的确很好用,也容易上手。管理员辛苦了,加油!!!
瑟兰
真是好消息,看到论坛不断发展壮大,心里实在是高兴。
在这里向论坛的所有管理人员表示崇高敬意,您们为论坛兢兢业业,不离不弃辛苦了!
祝论坛蒸蒸日上,一天比一天更美好!
赛噢补  

我了个去     LZ太给力了
楼上几位都很给力啊,今年果真流行“给力”。

的确,在线输入让打阿语变得容易了很多。
嗯,这个软件的确好啊,色挖补了!

求主回赐你们!