注册会员

【公告】照片上传必读

火... [复制链接]
由于从照相机里面拷贝出来的原始图片尺寸太大,会导致无法上传成功,因此请大家先把图片缩放到800*600左右再上传。

推荐一款【批量图片缩放工具】: 批量图片缩放工具.rar (697.45 KB, 下载次数: 817)

具体操作:
1、下载该软件,并解压。

2、把解压出来的文件 1.jpg 复制到存放照片的文件夹。

3、运行该软件,并填写相关数据(最大宽800/最大高600、图片质量100%)。

4、点击按钮“缩小图片”,之后文件夹就会自动建立一个名叫lantou.net的文件夹,该文件夹里面的图片就是你缩放后的图片。
如有疑问请跟帖!!!
我就说有时候照片上传不了,原来是尺寸过大。现在终于明白是怎么回事了,谢谢楼主!
楼主是电脑高手,今天又学习了一个软件,呵呵!
哈木 该用户已被删除
原来可以批量压缩呀,感谢楼主了!
好东西,收下了。
嘿嘿,原来为什么我自己不发图片的原因找到了,原来是不会压缩图片啊。。。
嘿嘿,原来为什么我自己不发图片的原因找到了,原来是不会压缩图片啊。。。
凌澄 发表于 2011-4-26 18:24

听口气么这回应该可以看到你的图片了
原来都是一张一张压缩,原来可以批量压缩呀,谢谢楼主!