注册会员

请云南老人家身边的人代问件事

火... [复制链接]
那位多斯蒂相伴这位云南老人家着呢,请帮我带赛俩目给他,安赛俩目而来空我热合买同拉喜,我白热卡图乎,并请您代我问这位云南老人家一件事。您就说有位叫启程的年轻人在问关于朝觐时跟拜的有关事情,因为我们都知道那边是三抬在执掌嘛。赛瓦布了
去年我听老人家说过,沙特国王为了缓和矛盾做了两件事。第一是,朝觐期间在克尔白设了两个领拜的伊玛目,一个是瓦哈比派的,一个是大众派的。第二,沙特国王带领王室成员和内阁大臣亲自前往麦地那探望圣人的拱北,并作了杜瓦。我在网站上也见过沙特国王在圣陵前作杜瓦的图片。老人家说,沙特国王这样做并不是说他的宗教观念发生了变化,而是出于政治需要。shayuhai兄弟,我就知道这么多了。抱歉,我最近不在云南,如果有哪位兄弟在老人家身边可以揽个赛瓦布。
回复 2# 向日葵

万赞归主,赛哇补了
向日葵为我们带来了喜讯
哈木 该用户已被删除
从一本经书上(忘记是那本经书了),看到过:可以跟随呢,因为同着大众礼拜是圣行。

最好期待谢赫的答复!
行苏菲者 巴退呢的伊玛目不明  我们的跟随是怎样的

哲赫忍耶在这方面行的是到村入村到寨入寨的和昆,在跟拜问题上为了不影响团结 如果你对领拜伊麻目有嫌疑的话,可以举意成跟随正统派伊麻目礼拜也可以举意成单独礼。这是我听到导师这样讲过。
很期待得到导师的解答。
瑟兰 八楼已经给出答案了