注册会员
楼主: 穆尔

请问 为什么要封帖

火... [复制链接]
回复 10# 沙力克

色俩木!我不知道您是否查看了或者是搜索了您的帖子,我刚才搜索了您的帖子,具体位置在这里。

http://bbs.china-sufi.com/viewthread.php?tid=52142

也就是说,您的帖子是存在的,没有人把它删除掉。

所以,您在后面所说的:触动了某些人的利益等等说法是没有根据的。
回复 1# 穆尔

色俩木!

感谢您一直支持本论坛,您是一位博学的阿訇,懂得很多苏菲的知识,你提的问题本身就代表了您的渊博学识。

但不知道您的那些帖子不在了,请首先在论坛首页搜索栏里搜索一下,是否真的不在的,如果真的不在了,我们再看看为什么不在了,好吗?

论坛是大家的,是伊斯兰的花园里的花朵,我们希望各个门宦和派别在这个论坛里都能得到宣传,都能得到发展。
回复 6# 积石山明源堂

不知道,为什么这个论坛中给了您这样一个感觉!

论坛的管理层们平等的对待任何正统伊斯兰派别,我们希望借助这个平台,各个门宦支派都能得到发展,都能得到宣传。

希望您多宣传论坛,让更多的人来从论坛获益!
苏菲论坛的心胸应该不至于容不下别人,对此我深有感触。
穆尔的部分问题大家怎么回答都是错的,所以不难理解可能是某个版主不想让更多的人不小心放了【 库夫勒】而给予关闭 ,这点本人非常支持版主这样做
回复 15# 全盘扫描
不明白你说的是什么意思,尽管穆尔的问题有一定难度,可以通过大家的讨论有一定的认识,正如他说的这些问题只是苏非的表,没有苏非的奥妙,怎么会成为“库夫勒”?是学习的人不小心放“库夫勒”?还是问这样的问题会放“库夫勒”?在我看来,穆尔的问题是苏非的精华所在,谁能知道他的《苏非百问》,并进一步地认识,谁就是真正的苏非者,是看守了圣人*家财的人,走圣行的道路的人。而拒绝真理,以假乱真才是放“库夫勒”。
回复 1# 穆尔

我可不可以想您提点意见,看到你在论坛提了很多关于苏菲的问题,我想大多数人都很好奇知道结果。但是您只问不答,对此我强烈要求您把您的提问一一作答,让我们大家共同学习。先谢谢了~~~~~~
回复 5# 积石山明源堂

作为论坛的高层版主说出这种话实在太没水平。
回复 10# 沙力克

门宦里没有教主,命题本身就是错误。你知道教主意味着什么吗?
帖子被封了,我也十分难过,多好的帖子啊!