注册会员
楼主: 同一片天

年轻人的教门

火... [复制链接]
他郎的天然幽静,思茅的闹中求静,无不让人记忆深刻,走过那里的人们,或多或少都会沾染了一些端庄的气息。
太棒了
不但没有忘记教门和导师,记得回来探望,还以自己的魅力为赛百步争取到让一个女孩子认识到真主的实存实在实有,这是多么可贵的事情啊!
祝福这一对未来的新人,希望他们能一直向前奋进。
有图有真相,很给力的一篇报道,支持你们也很羡慕你们。
真是很给力的帖子啊。你们为教门的奉献很大啊。原真主回赐你们。兄弟们加油!!!GOGO
年轻人是教门的未来,祈求伟大的真主赐悯爱教门的青年人。
第一次看到这么年轻的人对教门如此热爱,好高兴啊——教门的未来就落在年轻一代的肩上了!愿主慈悯你们!
很给力的一篇报道,支持你们也很羡慕你们。
教育在于青年,教门兴盛也在于青年!真主啊!您赐予青年们也给尼吧!阿敏
色两目

说实在的,我们只是在“洗涮”自己的信仰,和那些常年为主道奔波的人们比起来,真的感到惭愧和内疚、、、、、、让我们大家一起做好杜瓦:求祈欲所欲为,清高,伟大的真主使我们每个跟随者的伊玛尼更加坚定,让更多的人走进我们的教门,来“分享”我们教门两世的恩典。