注册会员
楼主: majunshuai

我的斋月——穆斯林的葬礼

火... [复制链接]
生就是死  死就是生  愿亡人有个好的归宿 阿米乃
楼主瑟兰  我这里有一个视频 不知道您见过没有  很惊心动魄  直叫人泪眼婆娑  这个视频名字叫《超过萨达姆的葬礼》
死前利用好生命,病前利用好健康。多做善事,多行善功。阿敏。
头一次这么近距离感受,原来墓地是这样。以前还真没见过墓地,长见识
哈木 该用户已被删除
看到楼主多次温馨提醒后,我心先紧了一下,随着图片的一张张显示,到了下葬的情形出现,其实,根本没什么可 ...
我爱伊斯兰 发表于 2011-8-9 09:02

第一次见亡人多少会有一些不适应,我第一次看到亡人当天晚上就做噩梦,所以提醒一下还是有必要的。
死亡是对活人最好的提醒!
nubei 发表于 2011-8-9 10:19

确实,当听到报丧人报丧的时候,看到亡人的时候心,里总会感赞真主:自己还活着。这就是最大的恩典。
楼主瑟兰  我这里有一个视频 不知道您见过没有  很惊心动魄  直叫人泪眼婆娑  这个视频名字叫《超过萨达姆的 ...
紫金花 发表于 2011-8-9 10:44

看视频亡人应该在当地挺有威望之人。
有个小小的疑问,视频里我好像看到有人哭丧,似乎有点不妥
头一次这么近距离感受,原来墓地是这样。以前还真没见过墓地,长见识
Box 发表于 2011-8-9 14:20

说实话,我也是第一次见过坟坑内部,小的时候虽然好奇,但也不敢靠近,只是离的远远的看。
穆圣(愿主福安之)常让我们探望坟墓,目的是为了记想死亡,死亡真的离我们很近很近,惟有时刻做好准备,借 ...
哈木 发表于 2011-8-9 22:24

曾经有位阿訇对我说,每当他被世俗之事所烦扰的时候,他会选择一个人来到坟山,看看一座座坟墓,所有的烦扰自会烟消云散,他说,和死亡相比,那些烦恼根本不算什么。