注册会员
楼主: 群贤维昌

2012年纪念穆圣——圣纪专版

火... [复制链接]
圣人说:“谁尊重我的诞生日,在复活日我替他说情,”奥斯曼说:“谁在念圣纪上费用了一文钱,恰似他参加者了白德尔和侯奈尼战役的战争。”伊玛目沙斐仪说,在圣诞日召集了众兄弟,并为他们准备了食品,干了优美的善功,在复活日真主把他与诚实之人,烈士,清廉之人复生在一起。
إن الله وملائكنته يصلون على النبى ياأيها الذين ءامنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
真主说:“真主与他的众天使夸赞至圣,信道的人们啊!你们应当赞颂他,应当对他说赛俩目”(33:56)
إن الله وملائكنته يصلون على النبى ياأيها الذين ءامنوا صلوا عليه وسلموا تسليما

真主说:“真主与他的众天使夸赞至圣,信道的人们啊!你们应当赞颂他,应当祝福他”(33:56)
这个月份是我们的贵圣生亡的月份,穆斯林兄弟姐妹们多多的纪念和赞颂穆罕默德贵圣人吧!
圣人说:“谁尊重我的诞生日,在复活日我替他说情,”奥斯曼说:“谁在念圣纪上费用了一文钱,恰似他参加者了白德尔和侯奈尼战役的战争。”伊玛目沙斐仪说,在圣诞日召集了众兄弟,并为他们准备了食品,干了优美的善功,在复活日真主把他与诚实之人,烈士,清廉之人复生在一起。
世人的楷模,人神二等的领袖,我们祝福您,赞美您!把宇宙间美好的赞颂全归于你!
这段圣训真好,纪念至圣是穆斯林的美德。
后天就是圣纪了,我们多多赞圣吧。