注册会员

网站被攻击了吧!

火... [复制链接]
苏不哈楠啦!8 y9 m: N# _) `
圣传真道的好多链接地址怎么被改成跟猪有关和基督教的网站了。可能被基督教黑的。
这个做好取证工作 然后交给网警叔叔去处理就好了!
哪些链接地址啊?
我从伊光论坛连接圣传真道是发现,还有在论坛里面我连接几个帖子是也是这样‘
大家不必担心,网站没有被攻击,原因是由于苏菲论坛网址已经更换为:http://bbs.china-sufi.com,而有部分网站、论坛没有及时更换链接,依然使用原网址:http://bbs.chinasufei.org,所以导致出现楼主所说的情况。
* j7 {3 b( x( v0 O+ a5 B* }, Q我们将尽快联系上述网站,更新网址,避免再出现类似情况。感谢大家的关心!
回复 5# majunshuai
1 U* S; \8 Y3 X, {
% Z( O' C" g2 S( J9 @* v/ K: c( w
4 Q; U2 j( J2 Z# L+ `   
回复 5# majunshuai 8 x* ~" G4 K) p
/ x. ]- X+ D2 j% Y# I
/ G& |7 }) q7 R. y, ^- e5 |
    瑟兰!塞瓦布!
瑟兰. S0 t* m! h, E" x2 M$ v% ?' k
网站一切正常,请大家放心。