注册会员
楼主: ayyubsteven

[已处理] 是否同意在论坛建立【手机软件中心】该栏目

火... [复制链接]
清斋 发表于 2012-4-11 10:24 3 ~  w! ]" N) y7 w' @
色俩目:你好,你说的【手机软件中心】全是阿语吗?谢谢

; R  Y) b6 b; U6 N: Z回色俩目!不一定!也有汉语的。

清斋 发表于 2012-4-11 10:38
' c2 O7 I0 h% s7 c阿语只是略懂,见笑了

2 g+ @  Q5 n( S  s呵呵!没事了。呵呵!互相学习。

透视 发表于 2012-4-11 12:17
3 d/ x- W0 Q% o) w# n6 ?应该支持
9 B$ U( O4 H1 O- U
谢谢您的大力支持!我相信会得到大家的认可的。您的一票起到了重大的作用。

马立克 发表于 2012-4-11 11:03
6 K9 G; _' I; R平安!
8 T; K( |- B6 C5 Z9 [& S        这个建议不错。
, E. v* o9 e& x
谢谢!谢谢您对该版块的认可和大力的支持!

色俩目:有汉语,那太好了。支持!!!

清斋 发表于 2012-4-11 15:35
2 V2 j1 W; r: p  H* p7 }色俩目:有汉语,那太好了。支持!!!
* i. _7 S. K* X* g  N2 R
回色俩目!是的。谢谢您的支持!呵呵呵!

瑟兰8 z  p* _2 P% n8 v6 c

* Q) d& V) }$ p在论坛【资源下载】版块下已经建立【伊士嵘手机软件中心】子版块。
- p: o  ^/ z' u( r
) W) d+ U+ Y: w" k# ehttp://www.china-sufi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=349