注册会员
楼主: 东方宏道

[下载]《直译古兰及正确的古兰经注》——当代谢赫著作【2008-6-4日已更新】

火... [复制链接]
愿主回赐你

赛俩目

赛俩目 我需要一个阿语打字软件 就是能把十一个 号热夫打上的软件 我急需 那位多斯体有 赛挖补了
太好了,正统经注,求主加倍惠赐楼主,惠赐学习者
第九本 第三十二本 第三十三本怎么没有呀
السلام علىكم
我下载了导师译的古兰尼,翻译的非常正确和明瞭,愿安拉呼慈悯我们,使我们活在或归真在依玛尼上。
听导师讲瓦尔兹的心得体会

导师讲:常常把自己放在“未死而先死”的心境上,惕励上紧,珍惜生命中的每一日每一时每一分每一秒,把宝贵而有限的生命用在真主的道路上。
     我们有里这么真实的事情:团结桥清真寺阿訇讲了有一个回民在归真之前,阿訇引导他念清真言,结果他口中只是“将”“将”“将”......,阿訇说:“我也不知道‘将’是什么意思”。结果这个人就这样无常了。
      阿訇没有下过棋,不知道“将”的意思,说明这个人在他归真之前,魔鬼引诱他在下像棋的棋局里,他的伊玛尼可能被伊比里斯叼走了。
      这是一个多么可怕悲剧呀!所以我们引以为戒,记住导师教导,一呼一吸都要记念真主,敬畏真主【导师在他的《直译古兰及正确的古兰经注》解释道有三种含义:(1)防备,(2)远离,(3)洁净,真正的敬畏是以它而奉命】,不要迷恋頓亚,远离麽鬼的游戏(象棋,麻将,扑克等等),祈求安拉呼保护我们宝贵的伊玛尼。
好书就要与大家分享!
晒俩木  愿真主惠赐你们
塞瓦卜
相当好的举意。求真主多多慈悯楼主,啊米乃!我下载了1至31本,发现中间缺了第19本。