注册会员
楼主: ayyubsteven

《永恒之光--先知穆罕穆德的生命面貌》修订再版

非常好的书籍!

关于写圣人的书籍一个是《心灵的良丹》、《圣人的生命面貌》是非常好的作品,强烈推荐看一看!
http://sch.fgulen.com/  这是作者的网站,中文版的,大家可以看一看!
追随导师 发表于 2012-4-20 15:20
非常好的书籍!

关于写圣人的书籍一个是《心灵的良丹》、《圣人的生命面貌》是非常好的作品,强烈推荐看 ...

就是的。所以,由于以前的还有些瑕疵。所以,这次经过了再次修正。因此,出世。望各位有意着请与我联系。
追随导师 发表于 2012-4-20 15:22
http://sch.fgulen.com/  这是作者的网站,中文版的,大家可以看一看!

是的。强烈建议各位兄弟们采购。采购邮箱:ysrmedia@sina.com ;电话:18995480277
写穆圣*非常棒的一本书,从此认识了法土拉·葛兰。
色俩目;有你的引导和支持我一定有幸读到这本书,到时跟你联系,谢谢!!!
白轮船 发表于 2012-4-20 19:14
写穆圣*非常棒的一本书,从此认识了法土拉·葛兰。

是的。需要各位穆斯林兄弟支持一下!
清斋 发表于 2012-4-20 21:23
色俩目;有你的引导和支持我一定有幸读到这本书,到时跟你联系,谢谢!!!

银沙安拉!托靠崇高的安拉侯。随时联系。
清斋 发表于 2012-4-20 22:34

呵呵呵呵呵