注册会员
楼主: lwzdbk

马敏康阿訇翻译的《百蕾赞芝》

lwzdbk 发表于 2012-5-21 17:06
电子文档是有,但是不知道怎样发在网上,请介绍一下方法。

电子稿不会发可以暂时发送到邮箱 :圣传真道拯救传统
sczdzjct@163.com由服务人员帮您上传
祈盼电子版的,回复框上面不是有添加附件的按钮吗?或者用高级模式也可。
lwzdbk 发表于 2012-5-21 17:06
电子文档是有,但是不知道怎样发在网上,请介绍一下方法。

传到我的信箱里,我替你发。610138778@qq.com

欢迎下载《百蕾赞芝》PDF 文稿。

百蕾赞芝.pdf

3.34 MB, 下载次数: 320

受益匪浅!愿真主惠赐翻译者和上传者!
,太好了。
色俩目!如有电子书格式,那是更好不过了。谢谢楼主
阿訇的苦 阿訇的累 只有阿訇知道 每一字每一句里都流淌着翻译者的汗水 请接受我至诚的色俩目问候 多斯蒂 色瓦布了 祈求安拉乎恩赏你以及你的家下 阿米乃
阿訇的苦 阿訇的累 只有阿訇知道 每一字每一句里都流淌着翻译者的汗水 请接受我至诚的色俩目问候 多斯蒂 色瓦布了 祈求安拉乎恩赏你以及你的家下 阿米乃

感谢弟兄的祈祷,但愿真主准成。