注册会员
楼主: chy12345

马元章字画出售

望滇南 发表于 2012-5-26 14:02
能否为我们介绍一下

当年太爷回沙沟省亲遗留在云南沙沟的墨宝。

请认识字画的朵斯提帮忙解释一下,到底这幅画表达了什么?

fdm 发表于 2012-5-26 20:06
居然想到换钱???

说到点上了!思考……哎!悲哀……

随感

如果我有一副穆圣(福安之)四十七世后裔马元章大太爷亲笔字画的真品,就算是给我三百万我也不舍得把它售出。一定我要把它晒在网上让网友们观仰,同时让它和我相随一辈子然后传给我的后人,让它永远伴随子孙后代。因为太爷的字画中有真主的意想不到的恩典和具有穆圣(福安之)有始无终的情分。
真正认识它的价值是无价之宝怎么还舍得把它售出呢?除非是有不可告人的困难和不幸。无论以多少价格售出就等于永远失去!你用多少钱也不能再买回!

紫云凤翼 发表于 2013-2-14 16:41
随感

如果我有一副穆圣(福安之)四十七世后裔马元章大太爷亲笔字画的真品,就算是给我三百万我 ...

支持!支持!顶一个

当年太爷回沙沟省亲遗留在云南沙沟的墨宝。太爷的字画中有真主的意想不到的恩典和具有穆圣(福安之)有始无终的情分支持!支持!顶一个

无价之宝啊  怎么舍得如此低廉的拍卖 在识货的人的手里是宝  在不识货人的手里也就是换晚饭吃的买主

紫云凤翼 发表于 2013-2-14 16:41
随感

如果我有一副穆圣(福安之)四十七世后裔马元章大太爷亲笔字画的真品,就算是给我三百万我 ...

说的太好了,支持!!!!!顶你!!!!抵制出售!!!!!!!悲哀.....................................

此经,是不是通海古城新寺,某年做圣节时,某人说拿云装表的经画。如果是的话。那他肯定不得好死。

是云南 红河的吧,真是个不肖子孙,或是已经转教了吧!