注册会员

2013临夏东关大寺圣纪

SDC16659.jpg    SDC16656.jpg    SDC16654.jpg    SDC16653.jpg    SDC16663.jpg    SDC16662.jpg    SDC16661.jpg    SDC16660.jpg    警民鱼水亲1.jpg    SDC16676.jpg    SDC16675.jpg    SDC16664.jpg    警民鱼水亲5.jpg    警民鱼水亲4.jpg    警民鱼水亲3.jpg    警民鱼水亲2.jpg    SDC16649.jpg     SDC16647.jpg     SDC16641.jpg       SDC16645.jpg     SDC16644.jpg     SDC16643.jpg     SDC16642.jpg SDC16651.jpg    

评分

这个月是增加热爱圣人(求主赐福之)的月份,因为穆圣(求主赐福之)说:
“谁爱我超过了他的父母、子女、妻室自己和一切人,在天堂中他是和我同居的。”
“热爱知识和学者的人,在天堂中是和我同居的”。
“热爱我并尊重我的生日之人在天堂中是和我同居的”。
“把一文钱用于我的生日的人如同把吴候德赤红金子的山用于主道的人一般”。
“你们赞我一遍,真主赞你们十遍,你们赞我十遍,真主赞你们百遍。你们赞我百遍,真主恕饶你们的罪错,让你们进入天堂。”
感赞多施恩惠又疼慈我们的至仁慈的真主,求主把安慈降于圣人(求主赐福之)和家下、后裔一总。
色俩目;吉庆祥和的场合,沾吉色阿布。
感谢你发的圣记照片!知州大哥你的土豆好大呀丰收了看把你笑的!看着你的照片我也笑了
色兰!州长大哥感谢你发的筛海中堂。我们这里也是纳闷各种中堂内容!你晒的中堂的我们还是第一次看到。看到您的照片,很高兴,土豆丰硕的我都绷不住乐了
吉庆祥和的场合
吉庆的场合!“警民鱼水情”很有特色
今年 临夏的民警  还不错!
全天下穆斯林恭贺穆圣诞辰
色俩目:吉庆祥和的场合,沾吉了色阿布!