注册会员
楼主: 启明星

伊玛目·冉巴尼 伊斯兰苏菲思想的集大成与终结者

火... [复制链接]
第二个千年的复兴者,他的最重要的著作《曼科图巴特》已经翻译出版,现在我听说胡夫耶洪门门宦也组织翻译,不知道出版没有!
以后真的注意了。。。 楼主真好
各位筛海卧礼的共同点是“真诚”。真则方向明确,道路正直;诚则功修超凡,贤征光耀。真诚贯穿于动静语默、乃至于生活的全部,则品级不期高而自会高,身体力行,则有居于幽室而化及天下之效。我们要学习圣贤之真诚,求得真主之喜。
感谢楼主,只是一点,通贵门宦不属于这一支,另外青海门源的泉头是三代高太爷传教的道堂,门源青石嘴的丁兴海道祖已经于2004年归真隐光,他的拖来盖悌讲座培训班和宣讲非常驰名,道堂里来接受寻道、口还,祷白的穆斯林络绎不绝。现在有他的讲座的“精华版”流传于世。如有需要者,发邮件,我给发来。
是属于乃格什板顶耶—阿音科支系的(中国曰“虎非耶”)我们的领袖筛海阿佷.嘎勒.热哈麦通啦海(阿音科)道祖阁下的道通传于甘肃安西大湾得得马方(我们的领袖筛海苏力褍尼. 阿令.奴勒.穆罕默德阁下)。
赛瓦布了  每次读都有收获
平安!
      “终结者”意味着什么呢?
赛瓦布了  谢谢上传

安塞俩木!

如此伟大的宗教复兴家,为什么没有成为乃格式班底“里七外八”中的一员呢?

想来想去忽然明白了,因为“里七外八”原本就是掩护当代导师的一个幌子……
好文章,感谢楼主分享!