注册会员
楼主: 启明星

[推荐]谢赫·穆罕默德·哈比卜·尔里米格言选

火... [复制链接]
见主临真
人人具我真面目见物必见主不失即显我,
物物皆显虚妄形万物不是主化尽始临真。
主造万物为至圣:
性海灵根中存有无之妙用有无皆主定,
天性之海洋灵性之根基皆指至圣元勋。
首命里含动静之玄机动静由人现赞圣随圣
利人益教诀:
执真诚履圣行成己成人称道全德备,
立公心尊主命身世皆善亦仁至义尽。
知感主 让我认识了牧羊人 .

selan

猛顶!这样的帖子必须顶!

当支持就是我本能的时候,我就进步了!

"借假修真真信士'  我也想做这样的人。
QUOTE:
以下是引用hasudrone在2007-10-26 18:46:12的发言:

猛顶!这样的帖子必须顶!

当支持就是我本能的时候,我就进步了!

兄弟,你每天都在进步!

QUOTE:
以下是引用和平解放在2007-10-28 17:39:57的发言:

塞俩目!和平解放

很高兴认识你,也很高兴看到你在圣传真道网上的积极发言,看你的这句话:“‘借假修真真信士’我也想做这样的人”已经足以看出你的人生志向和追求,这说明了一个重要的事,就是你是个有心眼的人,这对于生活在当今这个物欲横流的时代的年轻人来说,的确很难得。我做一个解释,或者说是不太恰当的比喻:如果说穆斯林是人类当中的沙中之金的话,那么开心眼、有心眼、借假修真的真信士就是属于金中当中成色和品质最好那一类。从你这句话来看,应该说我们是同类人,愿我们做自己人。

谢赫在卧尔兹讲过,伊玛尼是在跟随上。谢赫还讲过:只为让得到伊玛尼的人能够永远端庄,让所有的人都能进天堂。

认识一个人,了解一个人,从哪儿入手最直接,从心。认识自己,也要从心入手。

可以看出,你是个喜爱追求学问的人,而最高的学问在苏菲里,求真求知最终都要归于苏菲。求真就要寻求与真主通联之人。

祈主相助你!同时也希望你在寻求真知寻求真理的路上一直坚定的走下去。要做借假修真真信士,要清楚的明白什么是假?什么才是真?什么才算是真信士?
    没有一位全美的全品的明师做为自己的引导者,能算是真信士吗?
    没有第二次降生之人,又怎能全信真主。

QUOTE:
以下是引用主麻在2007-10-30 11:01:51的发言:
QUOTE:
以下是引用和平解放在2007-10-28 17:39:57的发言:

塞俩目!和平解放

很高兴认识你,也很高兴看到你在圣传真道网上的积极发言,看你的这句话:“‘借假修真真信士’我也想做这样的人”已经足以看出你的人生志向和追求,这说明了一个重要的事,就是你是个有心眼的人,这对于生活在当今这个物欲横流的时代的年轻人来说,的确很难得。我做一个解释,或者说是不太恰当的比喻:如果说穆斯林是人类当中的沙中之金的话,那么开心眼、有心眼、借假修真的真信士就是属于金中当中成色和品质最好那一类。从你这句话来看,应该说我们是同类人,愿我们做自己人。

谢赫在卧尔兹讲过,伊玛尼是在跟随上。谢赫还讲过:只为让得到伊玛尼的人能够永远端庄,让所有的人都能进天堂。

认识一个人,了解一个人,从哪儿入手最直接,从心。认识自己,也要从心入手。

可以看出,你是个喜爱追求学问的人,而最高的学问在苏菲里,求真求知最终都要归于苏菲。求真就要寻求与真主通联之人。

祈主相助你!同时也希望你在寻求真知寻求真理的路上一直坚定的走下去。要做借假修真真信士,要清楚的明白什么是假?什么才是真?什么才算是真信士?
    没有一位全美的全品的明师做为自己的引导者,能算是真信士吗?
    没有第二次降生之人,又怎能全信真主。

顶主麻说的!

和平解放,我们志同道合,是兄弟啊!