注册会员

我在发一贴希望管理看看,如果说的对请置顶!对于如何学习教门的开始

我们先说个故事。在人类,还是兽类,这些生下来什么都不会,要母亲的照顾,从学会走路,学会吃饭,学会说话,学会顶嘴,学会自己照顾自己。学会挣钱,学会知识,学会开车,学会忘恩与感恩,我们人从第一步先天真主造化我们有与我们缔约!领受各自在中天生活的方式,从第二步中天,母亲生下我们,把我们拉扯大,我们就开始了各自的生活方式,有穷有富,有贵有贱!各有不同!教门呢也是一样的,我们要学会认识真主,我们在拜真主!“真主说我造化人神二等只是为了认我拜我”那我们不认识真主我们怎么拜真主!这就要我们的导师来领导我们了,认识了真主我们才知道怎么拜真主,就好比说买了面才能吃饭!我们要从爬慢慢的学会走,在学会跑,不要爬都还没有会爬呢就想跑,你不怕被摔伤或者死亡吗?教门也是一样只有扎实了基础我们才能寻找宝藏,才能有毅力保护宝藏!我们连基础都没有学会就想得到宝藏,过于心切,最终吃的是大亏,因为宝藏只能得到一次。不可能得到两次!所以请各位学好了基础在寻找宝藏!我们要从1开始到10的学习一个数字一个数字的用心学!“懂知识的人应该懂我说的话”那样别人问你5在哪里的时候你才会肯定的告诉那个人5在中间!苏菲家说有船,才能下海,又海才能下船,有船有海才能寻珠宝!船是舍热而提,海是托热盖提,珠宝是哈给格提!(我说的这些有些人会觉得古怪,但是认识真主且认识了自己的那个人,你应该懂我说的吧?)我希望置顶在每个板块都可以看到,因为现在的有些兄弟姐妹,就是没有学会法力保护宝藏就开始寻找宝藏,那样你们很难找到,就算找到未必能安全的拿到后世!切记!切记!别被心急让你失去一切!我是个无知的人,其实我能开口说话,这全靠真主,我就是的泥土而已!一切都是真主在说话!感谢真主我能成为真主的喇叭!

瞬间即永恒,一沙一世界,无境界,无差别。俩一俩嗨,因兰啦乎,
万物非主,唯有真主,穆哈买东,热苏隆拉西
是有道理的,塞瓦布
做事讲求循序渐进。