注册会员
楼主: 唐柯

各位多斯蒂赞助李先生《胡夫耶凉州庄道统考释》一书

我想要一本,如何联系,我的电话13634710212.我的地址。给的帐号没有帐户名,钱打不过去的。

内蒙古呼和浩特市呼伦南路5号内蒙古移动公司 马学成。
如果可以,帮忙寄出来,给我短信信息,我随即打钱给你。多谢。
mxc2008 发表于 2015-11-13 14:59
我想要一本,如何联系,我的电话13634710212.我的地址。给的帐号没有帐户名,钱打不过去的。

内蒙古呼和 ...

好的,寄给你后,请将款汇出。感谢你的支持。
忘空忆 发表于 2015-9-19 11:15
塞俩目敬意!你好!有李先生的联系方式吗?电话!QQ!微信!都可以...
塞哇卜了!

联系电话:18195584428
色兰!
地址:宁夏同心县豫海镇****
姓名:马海*
电话:157****8668!
寄出后给我短信,
ishaqmhp 发表于 2016-2-24 12:53
色兰!
地址:宁夏同心县豫海镇****
姓名:马海*

色俩目,感谢你的支持
色俩目问候,不知这个帖子现在还有效吗,我想购买这本经书
有效的,你可以到孔夫子旧书网上,购卖
千江月9981 发表于 2018-5-17 11:15
色俩目问候,不知这个帖子现在还有效吗,我想购买这本经书

http://book.kongfz.com/95450/398220333/点击链接这个网站(孔夫子旧书网)可以邮购。
您好,我想要一套。具体怎么办?
地址,山西太原市,五一东街南一巷,兰州拉面,姓名,王进财,17635120935