注册会员
楼主: 向日葵

几十个人手持凶器威胁着我时,我呼唤了毛俩尊贵的道号

火... [复制链接]
赛俩目!恭喜你!求主不断喜悦你!
呼喊导师的道号是接续导师的赛百步,因为导师是能接续真主的人,接近了导师才能接近真主,真主的恩典才会凭着导师的情分下降给我们身上。导师这个媒介,不能不说重要之极。

圣人说:你们当与真主同在,如若不能,你们当与真主同在的那个人同在,以便你们获得相同的福庆。

与导师同在吧,追随他吧,他行走的是一条圣人传下来的道,真主的大道,正确的道,回归到真主那里的道。楼主的经历正是对这一道理的印证。

万赞归主,虽然没有经历这样的奇迹,但我的内心仿佛 感同身受了!一样是幸福的,知感的。
一切赞诵全归真主!
赛俩木!
          我呼唤真主无数次,基本上没应答过,道理其实很简单,因为我不够级!或者说没有达到受主喜悦的程度,所以请不动真主的大驾!
          有人能够得到真主的喜悦,他们也被赐予了一些迹象和权力,能够帮助我们。呼吁真主、圣人之后,再呼唤他们,程序上没有举伴主,的确有可能得到实质性的帮助。