注册会员

主啊 求你在引导我们之后不要再让我们的心偏离正道

我们的主啊

求你在引导我们之后

不要再使我们的心背离正道

【古兰 3:8】

--------------------------

伊本•凯希尔经注:

你让我们踏上正道后,不要让我们对正道感到厌烦。你不要使我们成为就像那些心存邪念的人,他们只会在义理深奥的经文中钻牛角尖。但是,主啊!让我们坚持正道和正教吧!

“求你赐给我们来自你那里的慈爱”,以便让我们的内心稳定,让我们团结一心,坚定我们的信仰和信念,“你确实是博施的主”。

乌姆·赛莱迈传述:穆圣ﷺ说:“改变心灵的主啊!求你让我的内心坚定于你的宗教吧!”然后他读道:“我们的主啊!求你在引导我们之后,不要再使我们的心背离正道。求你赐给我们来自你那里的慈爱,你确实是博施的主。”

“我们的主啊!你是在那确实无疑的日子召集人类的。”他们祈祷道,我们的养主啊!你将在人类的归宿之日召集你的被造物,然后在他们中进行判决,理清他们孰是孰非,并将根据人们在今世的功过给予奖罚。
开端章非常深奥,据说被下降过两次,是非常重要的祈祷词!
我们的主啊

求你在引导我们之后

不要再使我们的心背离正道

【古兰 3:8】
最怕自己已经找到真理后又走上邪路,只有真主的护佑能够使我们的心灵永远靠在离信仰最近的地方。
“我们的主啊!求你在引导我们之后,不要再使我们的心背离正道。求你赐给我们来自你那里的慈爱,你确实是博施的主。”
伊斯兰这条路让我心灵光明,祈求普慈特慈真主让我永远端正在这条道路上,阿米乃。
求真主护佑我们所有人,走上正道一心走到底,阿米乃